Грибной суп-пюре в мультиварке

Грибной суп-пюре в мультиварке - 889427203697
🥣Ингредиенты:

- грибы 500 гр (у меня были отваренные летом и замороженные на зиму), но можно делать и из свежих шампиньонов и прочих грибов, просто изменится время приготовления.
- сливки 22% 200 мл
- бульон куриный 300 мл
- 2 луковицы
- чеснок по вкусу
- сухарики (вкуснее делать самим)

🥣Приготовление:

Включаем режим "выпечка" 20-30 мин, пассеруем лук, добавляем грибы, чеснок измельченный, помешиваем и ждем сигнала.

После сигнала добавляем бульон - 10 мин на "выпечке".

Переливаем суп из чаши, добавляем сливки, соль и перец по вкусу. Измельчаем блендером.

Подавать с сухариками.

Комментарии

Комментариев нет.