Говядина - 500 гр. Ветчина - 100 гр. Свиной окорок - 200 гр. Бекон - 50 гр. Херес - 80 мл. Фисташки - 3 ст.л. Яйцо - 2 шт. Соль Перец
🍽Приготовление:
Подготовить мультиварку и ингредиенты. Говядину, бекон и половину окорока измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Оставшийся окорок нарезать мелкими кубиками. Фисташки очистить. Смешать измельченное мясо с нарезанными на кубики, яйцами, солью и перцем. Влить марсалу, добавить фисташки и тщательно перемешать. Выложить получившуюся массу в жаропрочную форму и поставить в мультиварку, закрыть крышку и готовить в режиме «Корочка» 1,5 часа. Вынуть галантин из формы и положить на блюдо. Сверху поместить небольшой груз. После того как галантин остынет, нарезать ломтиками и разложить на блюде. Приятного аппетита!
Готовим в мультиварке
Домашний галантин в мультиварке
Говядина - 500 гр.
Ветчина - 100 гр.
Свиной окорок - 200 гр.
Бекон - 50 гр.
Херес - 80 мл.
Фисташки - 3 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Соль
Перец
🍽Приготовление:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Говядину, бекон и половину окорока измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Оставшийся окорок нарезать мелкими кубиками. Фисташки очистить.
Смешать измельченное мясо с нарезанными на кубики, яйцами, солью и перцем. Влить марсалу, добавить фисташки и тщательно перемешать.
Выложить получившуюся массу в жаропрочную форму и поставить в мультиварку, закрыть крышку и готовить в режиме «Корочка» 1,5 часа.
Вынуть галантин из формы и положить на блюдо. Сверху поместить небольшой груз.
После того как галантин остынет, нарезать ломтиками и разложить на блюде. Приятного аппетита!