Утята, которых планируют выращивать на мясо, должны в течение трех недель с момента рождения содержаться в тепле. Температура в помещении, предназначенном для содержания птицы, не должна опускаться ниже +22 градусов Цельсия. Световой день с ростом птенцов сокращаться не должен. Для кормления утят-бройлеров используют: - сено; - свежую зелень; - зерно; - ряску; - мякину. Готовность птиц к забою определяется состоянием их оперения. Обычно это 60-65 дней. Перья не должны еще окончательно сформироваться, иначе тушка будет щетинистой. Присоединяйтесь. Все самое интересное ещё впереди! https://ok.ru/kokoshinel
КО КО shinel
Всё о ПТИЦЕВОДСТВЕ. Статьи, обсуждения, опыт реальных птицеводов и фермеров, вопрос - ответ, видео материал, интересные факты о домашних птицах и многое другое.
КО КО shinel
Выращивание уток на мясо.
Утята, которых планируют выращивать на мясо, должны в течение трех недель с момента рождения содержаться в тепле. Температура в помещении, предназначенном для содержания птицы, не должна опускаться ниже +22 градусов Цельсия. Световой день с ростом птенцов сокращаться не должен. Для кормления утят-бройлеров используют:
- сено;
- свежую зелень;
- зерно;
- ряску;
- мякину.
Готовность птиц к забою определяется состоянием их оперения. Обычно это 60-65 дней. Перья не должны еще окончательно сформироваться, иначе тушка будет щетинистой.
Присоединяйтесь. Все самое интересное ещё впереди! https://ok.ru/kokoshinel