🧁 800 г творога (от 9%) 🧁 400 г ежевики + 100 г для украшения 🧁 280 г печенья 🧁 150 г сливочного масла 🧁 300 мл сгущенного молока 🧁 30 г желатина + 100 мл холодной воды Приготовление: 1. Измельчите ежевику блендером и, если хотите избежать косточек, протрите через сито. 2. Печенье измельчите в крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом. Уплотните массу на дно формы. 3. В отдельной миске соедините творог, сгущенное молоко и подготовленную ежевику. Добавьте замоченный желатин, предварительно растворенный в холодной воде. 4. Вылейте полученную массу на основу из печенья и отправьте в холодильник на 2-3 часа до полного застывания. 5. Перед подачей украсьте оставшейся ежевикой. Приятного аппетита! 👌
777 Советов
Ежевичный чизкейк без выпечки 🍰
🧁 800 г творога (от 9%)
🧁 400 г ежевики + 100 г для украшения
🧁 280 г печенья
🧁 150 г сливочного масла
🧁 300 мл сгущенного молока
🧁 30 г желатина + 100 мл холодной воды
Приготовление:
1. Измельчите ежевику блендером и, если хотите избежать косточек, протрите через сито.
2. Печенье измельчите в крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом. Уплотните массу на дно формы.
3. В отдельной миске соедините творог, сгущенное молоко и подготовленную ежевику. Добавьте замоченный желатин, предварительно растворенный в холодной воде.
4. Вылейте полученную массу на основу из печенья и отправьте в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.
5. Перед подачей украсьте оставшейся ежевикой.
Приятного аппетита! 👌