26 авг 2020

Простой и быстрый пирог с рыбными консервами

Не могу не поделиться с вами рецептом этого вкуснейшего пирога с рыбными консервами. На его приготовление не требуется много времени и затрат. Очень советую приготовить!
Для приготовления простого и быстрого пирога с рыбными консервами потребуется:
слоеное дрожжевое тесто (у меня покупное).
отварное яйцо - 4 шт.;
рыбные
консервы (у меня горбуша) - 1 банка;
сыр (твердый) - 100-120 г;
майонез (или сметана) - 4 ст. л.;
яичный желток для смазывания пирога.
Горбушу разомните вилкой, очищенные яйца нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке.
Слоеное тесто раскатайте, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. На тесто выложите слой горбуши.
На горбушу выложите слой яиц.
Слой яиц смажьте майонезом (или сметаной).
Затем посыпьте сыром.
Сверху накройте раскатанным слоеным тестом, скрепите края пирога. Смажьте пирог слегка взбитым сырым яичным желтком.
Поставьте пирог с рыбными консервами на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Вот так просто и быстро можно приготовить наивкуснейший пирог с рыбными консервами.
Приятного аппетита!
---------
Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.меня горбуша) - 1 банка;
сыр (твердый) - 100-120 г;
майонез (или сметана) - 4 ст. л.;
яичный желток для смазывания пирога.
Горбушу разомните вилкой, очищенные яйца нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке.
Слоеное тесто раскатайте, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. На тесто выложите слой горбуши.
На горбушу выложите слой яиц.
Слой яиц смажьте майонезом (или сметаной).
Затем посыпьте сыром.
Сверху накройте раскатанным слоеным тестом, скрепите края пирога. Смажьте пирог слегка взбитым сырым яичным желтком.
Поставьте пирог с рыбными консервами на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Вот так просто и быстро можно приготовить наивкуснейший пирог с рыбными консервами.
Приятного аппетита!
---------
Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.

Простой и быстрый пирог с рыбными консервами   - 899361978619
ТОРТ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"
 
Ингредиенты:
Коржи:
· 1 банка сгущенки
· 2 яйца
· 3 столовых ложки какао
· 1 стакан муки
· 1 чайная ложка соды (погасить).
 
Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
2. Крем:
· 500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
· взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
· смешать это с черносливом
· добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
· 100 г шоколада
· 100-150 г сливок
· 1 ч.л. с верхом какао
4. Разломать шоколад, нагреть на медленном огне или на водяной бане, периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Добавить сливки, какао и размешать, пока масса не станет однородной.
Глазурь немного остудить и полить ею торт.
5. Верхний корж кремом не промазывать, а полить глазурью.
Простой и быстрый пирог с рыбными консервами   - 899363250939

Комментарии

Комментариев нет.