Простой и достаточно быстрый рецепт. 🔥Такие шашлычки можно подавать как отдельное блюдо с соусом или салатом, а можно приготовить к ним любой гарнир. Соус можно поменять на любой другой! Если у вас нет под рукой бекона, а шашлычки сделать все таки хочется, то можно смело обойтись и без него🔥 😃😃😃 НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Куриное филе - 300 г, Бекон - 70 г, Горчица - 2 ч.л., Оливковое масло - 2 ч.л., Перепелиные яйца - 2 шт., Соль, перец, специи - по вкусу, Шампуры березовые GRIFON - 1 упаковка. 😍😍😍 Перепелиные яйца, не острую горчицу, оливковое масло, соль и черный молотый перец смешать. Смешать все ингредиенты Перемешать соус до однородного состояния. 😃😃😃 Куриное филе порезать небольшими кусочками, посолить и добавить специй. Если бекон соленый, то солить курицу нужно умеренно. Каждый кусочек филе обмотать полоской бекона Можно обматывать в один слой, тогда Вам понадобиться половинка ломтика бекона, а можно использовать всю полоску бекона. 🍗🍗🍗 Филе обернутое в бекон нанизать на березовые шампурики GRIFON. С помощью силиконовой кисточки смазать шашлычок соусом из горчицы и яиц. Уложить шашлычки на противень, а еще лучше на решетку, и смазать каждый кусочек сверху соусом. Ставим шашлычки в разогретую духовку и запекаем при температуре 200 °С в течении 10 минут. После этого вынимаем шашлычки и переворачиваем. Смазываем сверху соусом и возвращаем в духовку еще на 10 минут. 😁😁😁 Готовые, румяные шашлычки вынимаем из духовки и подаем на стол с соусом и салатом, или с любым гарниром на Ваш вкус. Приятного аппетита! 👍🏻 #легкоготовить #grifonvesdom #курочка #шашлычки #филе #рецептик #готовим #мясоед #рецептдня
GRIFON
🍗Куриные шашлычки в беконе на шпажках.
Простой и достаточно быстрый рецепт. 🔥Такие шашлычки можно подавать как отдельное блюдо с соусом или салатом, а можно приготовить к ним любой гарнир. Соус можно поменять на любой другой! Если у вас нет под рукой бекона, а шашлычки сделать все таки хочется, то можно смело обойтись и без него🔥
😃😃😃
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Куриное филе - 300 г,
Бекон - 70 г,
Горчица - 2 ч.л.,
Оливковое масло - 2 ч.л.,
Перепелиные яйца - 2 шт.,
Соль, перец, специи - по вкусу,
Шампуры березовые GRIFON - 1 упаковка.
😍😍😍
Перепелиные яйца, не острую горчицу, оливковое масло, соль и черный молотый перец смешать. Смешать все ингредиенты Перемешать соус до однородного состояния.
😃😃😃
Куриное филе порезать небольшими кусочками, посолить и добавить специй. Если бекон соленый, то солить курицу нужно умеренно. Каждый кусочек филе обмотать полоской бекона Можно обматывать в один слой, тогда Вам понадобиться половинка ломтика бекона, а можно использовать всю полоску бекона.
🍗🍗🍗
Филе обернутое в бекон нанизать на березовые шампурики GRIFON. С помощью силиконовой кисточки смазать шашлычок соусом из горчицы и яиц. Уложить шашлычки на противень, а еще лучше на решетку, и смазать каждый кусочек сверху соусом. Ставим шашлычки в разогретую духовку и запекаем при температуре 200 °С в течении 10 минут. После этого вынимаем шашлычки и переворачиваем. Смазываем сверху соусом и возвращаем в духовку еще на 10 минут.
😁😁😁
Готовые, румяные шашлычки вынимаем из духовки и подаем на стол с соусом и салатом, или с любым гарниром на Ваш вкус. Приятного аппетита!
👍🏻
#легкоготовить #grifonvesdom #курочка #шашлычки #филе #рецептик #готовим #мясоед #рецептдня