Просто!🍊🍊🍊Нам потребуется:200 г сливочного масла1 стакан сахаращепотка солипергамент для выпечки GRIFON1 пакетик (1. 5 г) ванилина3 яйца4 ст. ложки апельсинового джема (2 ложки в тесто, 2 ложки для начинки)1, 5 стакана муки1/2 ч. ложки разрыхлителя2 апельсинасахарная пудра для посыпки🍊🍊🍊Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром, солью и ванилином. Добавить яйца, всё хорошо перемешать. Положить 2 столовых ложки апельсинового джема, перемешать.Всыпать муку, всё смешать миксером до образования однородного тягучего теста. Апельсины очистить от косточек, нарезать на ломтикиГотовое тесто выложить в круглую форму, застеленную пергаментом GRIFON. Разровнять, насколько возможно. Выложить ломтики апельсинов. Каждый ломтик сверху намазать джемомВыпекать в духовке при температуре 180 градусов около 25-30 минут. Готовность проверять зубочисткой.Готовый апельсиновый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой.🍊🍊🍊Готовьте с удовольствием!
GRIFON
Как приготовить пирог с апельсинами?
Просто!
🍊🍊🍊
Нам потребуется:
200 г сливочного масла
1 стакан сахара
щепотка соли
пергамент для выпечки GRIFON
1 пакетик (1. 5 г) ванилина
3 яйца
4 ст. ложки апельсинового джема (2 ложки в тесто, 2 ложки для начинки)
1, 5 стакана муки
1/2 ч. ложки разрыхлителя
2 апельсина
сахарная пудра для посыпки
🍊🍊🍊
Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром, солью и ванилином. Добавить яйца, всё хорошо перемешать. Положить 2 столовых ложки апельсинового джема, перемешать.
Всыпать муку, всё смешать миксером до образования однородного тягучего теста. Апельсины очистить от косточек, нарезать на ломтики
Готовое тесто выложить в круглую форму, застеленную пергаментом GRIFON. Разровнять, насколько возможно. Выложить ломтики апельсинов. Каждый ломтик сверху намазать джемом
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 25-30 минут. Готовность проверять зубочисткой.
Готовый апельсиновый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой.
🍊🍊🍊
Готовьте с удовольствием!