👍🏻Форель, запеченная в фольге, сохраняет все свои соки при приготовлении, что делает ее очень сочной и нежной.
😍Рецепт приготовления этого блюда достаточно прост и не требует много времени и большого мастерства в кулинарном деле.В этом рецепте форель запекается в фольге целиком.😃😃😃Для приготовления этого блюда лучше отдать предпочтение свежей тушке форели, а не замороженной, так как она при заморозке все же теряет некоторые свои вкусовые качества.💧💧💧 Ингредиенты: Целая тушка форели: 1 шт. Лимон: 1 шт. Сливочное масло: 100 г. Картофель и морковь: по 3-4 шт. Кориандр: по вкусу. Соль и черный перец: по вкусу. 🐠🐠🐠 Тушку форели чистим от чешуи и внутренностей. Промываем под проточной водой и даем ей немного обсохнуть. Моем и чистим овощи. Режем лимон на две половинки. Одну из них пока уберем в сторонку. А из второй выдавливаем сок и натираем им нашу форель со всех сторон и внутри. 😍😍😍 Рыбу натираем перцем и солью. Оставляем в таком виде для маринования на 10-15 минут. Укладываем на противень фольгу GRIFON Фольга должна быть такого размера, чтобы в нее можно было полностью завернуть рыбу. Размещаем картофель и морковью Заворачиваем форель в фольгу, плотно обжимаем по краям. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 22-27 минут. 🔥🔥🔥 Форель запеченная в фольге готова. Приятного аппетита!
GRIFON
👍🏻Форель, запеченная в фольге, сохраняет все свои соки при приготовлении, что делает ее очень сочной и нежной.
😍Рецепт приготовления этого блюда достаточно прост и не требует много времени и большого мастерства в кулинарном деле.В этом рецепте форель запекается в фольге целиком.😃😃😃Для приготовления этого блюда лучше отдать предпочтение свежей тушке форели, а не замороженной, так как она при заморозке все же теряет некоторые свои вкусовые качества.💧💧💧
Ингредиенты:
Целая тушка форели: 1 шт.
Лимон: 1 шт.
Сливочное масло: 100 г.
Картофель и морковь: по 3-4 шт.
Кориандр: по вкусу.
Соль и черный перец: по вкусу.
🐠🐠🐠
Тушку форели чистим от чешуи и внутренностей. Промываем под проточной водой и даем ей немного обсохнуть.
Моем и чистим овощи. Режем лимон на две половинки. Одну из них пока уберем в сторонку. А из второй выдавливаем сок и натираем им нашу форель со всех сторон и внутри.
😍😍😍
Рыбу натираем перцем и солью. Оставляем в таком виде для маринования на 10-15 минут.
Укладываем на противень фольгу GRIFON Фольга должна быть такого размера, чтобы в нее можно было полностью завернуть рыбу. Размещаем картофель и морковью
Заворачиваем форель в фольгу, плотно обжимаем по краям. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 22-27 минут.
🔥🔥🔥
Форель запеченная в фольге готова. Приятного аппетита!