Фаршировать блины курицей — так каждый может, а вот начинить курицу блинами — это уже что-то новенькое 😉 Удивите на праздник гостей таким необычным блюдом 👇Для приготовления курицы, фаршированной блинами, вам понадобится: - 898759020813

Фаршировать блины курицей — так каждый может, а вот начинить курицу блинами — это уже что-то новенькое 😉 Удивите на праздник гостей таким необычным блюдом 👇Для приготовления курицы, фаршированной блинами, вам понадобится:

✓ Курица «Куриное царство» — 2 кг.;✓ Молоко — 900 мл.;✓ Сливки (15%) — 250 мл.;✓ Яйца — 5 шт.;✓ Мука — 250 гр.;✓ Сахар — 2 ст. л.;✓ Репчатый лук — 1 шт.;✓ Грибы — 500 гр.;✓ Масло растительное — 80 мл.;✓ Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления блинов:
1) Разбейте три яйца в глубокую миску, посолите, добавьте растительное масло, сахар, 150 мл молока и взбейте все миксером, после чего добавьте муку и снова взбейте. Влейте еще 650 мл молока, снова взбейте. Сковороду смажьте растительным маслом и нагрейте. Пожарьте блины.
Способ приготовления курицы:
1) Аккуратно отделите кожицу курицы от мяса (постарайтесь не повредить ее целостность). Разберите курицу — уберите все кости, а мясо перекрутите через мясорубку. Лук и грибы нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Через пять минут добавьте грибы и куриный фарш. Жарьте до готовности в течение десяти минут, посолите, поперчите, добавьте 50 грамм муки, влейте сливки и тушите еще несколько минут.
2) Остудите фарш до комнатной температуры и добавьте к нему одно яйцо. Перемешайте и заверните фарш в готовые блинчики. Отдельно в миске смешайте 1 яйцо и 100 мл молока и размешайте венчиком. Готовые фаршированные блинчики обмакните в яйце с молоком.
3) Кожицу курицы начините готовыми блинами, закрепите шпажкой открытые места и проткните в нескольких местах зубочисткой. Запекайте «курицу», фаршированную блинами, в течение одного часа при температуре 180 градусов.

Комментарии