Покорите сердце возлюбленного вкуснейшими куриными сердечками с макаронами!
Для их приготовления вам понадобится: ✓ Куриные сердечки «Куриное царство» — 500 г.; ✓ Спагетти — 250-300 г.; ✓ Морковь — 1 шт.; ✓ Лук — 1 шт.; ✓ Томатная паста — 1 ст.л..; ✓ Растительное масло — 1 ст.л..; ✓ Соль — 1 ч. л.; ✓ Паприка — 1/2 ч. л. Способ приготовления: Сердечки промойте, удалите жилки и жирок. Разрежьте их пополам. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите сердечки и обжаривайте их до испарения жидкости. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте мелким кубиком. Когда жидкость из сердечек испарится, добавьте в сковороду морковь и лук, обжарьте в течение пары минут. Влейте в сковороду примерно 150-200 миллилитров воды, добавьте томатную пасту, посолите, добавьте паприку и перец по вкусу, накройте сковороду крышкой и потушите сердечки с овощами в течение 15-20 минут. За время тушения вода почти испарится, добавьте в сковороду сухие макароны. Залейте макароны водой, чтобы она их слегка покрывала. Накройте сковороду крышкой, тушите на среднем огне до мягкости макарон и можно подавать!
Куриное Царство
Покорите сердце возлюбленного вкуснейшими куриными сердечками с макаронами!
Для их приготовления вам понадобится:
✓ Куриные сердечки «Куриное царство» — 500 г.;
✓ Спагетти — 250-300 г.;
✓ Морковь — 1 шт.;
✓ Лук — 1 шт.;
✓ Томатная паста — 1 ст.л..;
✓ Растительное масло — 1 ст.л..;
✓ Соль — 1 ч. л.;
✓ Паприка — 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
Сердечки промойте, удалите жилки и жирок. Разрежьте их пополам. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите сердечки и обжаривайте их до испарения жидкости. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте мелким кубиком. Когда жидкость из сердечек испарится, добавьте в сковороду морковь и лук, обжарьте в течение пары минут.
Влейте в сковороду примерно 150-200 миллилитров воды, добавьте томатную пасту, посолите, добавьте паприку и перец по вкусу, накройте сковороду крышкой и потушите сердечки с овощами в течение 15-20 минут.
За время тушения вода почти испарится, добавьте в сковороду сухие макароны. Залейте макароны водой, чтобы она их слегка покрывала. Накройте сковороду крышкой, тушите на среднем огне до мягкости макарон и можно подавать!