Комментарии
- 16 сен 2021 08:49Раиса Елисеева (Зайцева)
- 16 сен 2021 11:54Зинаида Кретова
️ Любителям бедрышек!!!
- 16 сен 2021 15:03Куриное Царство
ответила Зинаиде Кретовой
- 18 сен 2021 08:31Людмила Нестерова
- 19 сен 2021 08:47Татьяна Елемщикова
- 19 сен 2021 08:47Татьяна Елемщикова
- 19 сен 2021 09:07Ирина Куставинова(Букреева)
️
- 25 сен 2021 08:06Людмила СербуловаСладкое мясо на любителя
- 25 сен 2021 08:41Светлана Балина
- 25 сен 2021 12:28Любовь Баранова(Бабенко)
️
- 25 сен 2021 12:34Любовь Баранова(Бабенко)
- 27 окт 2021 14:04Раиса Елисеева (Зайцева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Куриное Царство
Куриные бедрышки – всегда отличная идея для семейного ужина.
Особенно, если подойти к рецепту с фантазией. Каждая хозяюшка знает, как хороша курочка со спелыми фруктами.
⠀
А что если дополнить блюдо розмарином и подать с кисло-сладким ягодным соусом, который можно приготовить из садовых ягод, заботливо замороженных на зиму?
⠀
Пробуем и удивляем домашних!
⠀
Нам понадобится:
⠀
- Куриные бедра - 4 шт
- нектарины - 5 шт
- растительное масло - 10 мл
- замороженные ягоды (вы можете использовать красную или черную смородину, а также бруснику) - 5 ст.л.
- розмарин - 2 веточки
- соль - по вкусу
- черный перец - по вкусу
- сахар - 1-2 ст.л.
- перец чили - 1 шт
⠀
Куриные бедра натираем солью и перцем, обжариваем по 4 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки. В форму для выпечки выкладываем обжаренные бедра, нарезанные небольшими ломтиками нектарины и немного розмарина. Отправляем в духовку и запекаем в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
⠀
Замороженные ягоды прогреваем в сотейнике, добавляем сахар и доводим до кипения. Добавляем веточку розмарина для аромата и мелко нарезанный перец чили. Прогреваем.
⠀
При подаче поливаем соусом запеченные бедра.
⠀
Готово!
#КуриноеЦарство #КуриноеЦарствоРецепты #РецептыИзКурицы