Комментарии
- 28 ноя 2021 20:31Светлана Кожанова
- 29 ноя 2021 22:25Татьяна Бутрова сидорчева
- 29 ноя 2021 22:37рита афоничева(махнева)
- 29 ноя 2021 23:46Валентина Люблина
- 30 ноя 2021 08:53Гульнара Романенко
️
- 30 ноя 2021 13:53Надежда Боровкова
- 30 ноя 2021 15:50Венера Галимова
️
- 30 ноя 2021 21:17Галина Бурматина
️
- 30 ноя 2021 21:20Тересса Сидорова
️
- 26 дек 2021 12:54Лариса Самсонова (Скоробогатова
- 26 дек 2021 12:54Лариса Самсонова (Скоробогатова
- 26 дек 2021 12:54Лариса Самсонова (Скоробогатова
- 27 янв 2022 14:20Надежда Яненко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Куриное Царство
Приготовить буженину из курицы в духовке не составит труда даже для начинающих хозяюшек.
Запеченная в духовке буженина из курицы — блюдо необыкновенно вкусное и легкое. Особенно придется оно по вкусу тем, кто следит за своей драгоценной фигурой.
Нам понадобится:
-Куриное филе «Куриное царство» — 500 г;
-Соевый соус — 4 ст.л.;
-Мед — 1 ч.л.;
-Паприка — 1/2 ч.л.;
-Чеснок — 1 зубчик;
-Соль — по вкусу;
-Черный молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
Перед приготовлением буженины из курицы в духовке необходимо заранее подготовить куриное филе: хорошо промыть и поместить в солевой раствор (2 ст.л. на 0,5 л воды) на 2 часа.
Филе куриной грудки достать из воды, обсушить. Сделать несколько надрезов на поверхности и вложить в них чеснок, порезанный крупными дольками.
В отдельной миске смешать соевый соус, мед, добавить паприку, соль, перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Обмазать куриное филе получившейся смесью и выложить в посуду для запекания. Запекать в предварительно разогретой до 250 градусов духовке 15 минут. Выключить огонь и оставить буженину остывать непосредственно в духовке.
Вынуть чеснок и подать буженину на стол.
Приятного аппетита!
#КуриноеЦарство #КуриноеЦарствоРецепты #РецептыИзКурицы