Чтобы гости дорогие сыты и довольны остались, приготовьте для них куриные крылья с мёдом и орехами.
Они отлично дополнят трапезу и сделают застолье чуть слаще. Ингредиенты: 12 куриных крыльев «Куриное царство»; 2 горсти подсушенного очищенного фундука; 2 ст.л. оливкового масла; 1 ст.л. мёда; 2 головки лука; 1 лимон; 1 ч.л. корицы; 1 ч. л. имбиря; ½ ч. л. шафрана; Соль и перец по вкусу. Готовим: 1. Разогрейте духовку до 200°С. 2. Приготовьте маринад: лимонный сок соедините с корицей, имбирём и шафраном, добавьте мелко нарезанный лук и одну столовую ложку оливкового масла. Всё хорошо перемешайте. 3. Куриные крылья выложите в маринад, посолите, поперчите. Всё перемешайте и оставьте минимум на 10 минут. 4. Противень выстелите пищевой фольгой, разложите куриные крылья в маринаде, полейте мёдом, оставшимся оливковым маслом и посыпьте фундуком. 5. Запекайте крылья в разогретой духовке 30-40 минут. Ароматные и хрустящие крылья готовы. Наслаждайтесь трапезой.
Куриное Царство
Чтобы гости дорогие сыты и довольны остались, приготовьте для них куриные крылья с мёдом и орехами.
Они отлично дополнят трапезу и сделают застолье чуть слаще.
Ингредиенты:
12 куриных крыльев «Куриное царство»;
2 горсти подсушенного очищенного фундука;
2 ст.л. оливкового масла;
1 ст.л. мёда;
2 головки лука;
1 лимон;
1 ч.л. корицы;
1 ч. л. имбиря;
½ ч. л. шафрана;
Соль и перец по вкусу.
Готовим:
1. Разогрейте духовку до 200°С.
2. Приготовьте маринад: лимонный сок соедините с корицей, имбирём и шафраном, добавьте мелко нарезанный лук и одну столовую ложку оливкового масла. Всё хорошо перемешайте.
3. Куриные крылья выложите в маринад, посолите, поперчите. Всё перемешайте и оставьте минимум на 10 минут.
4. Противень выстелите пищевой фольгой, разложите куриные крылья в маринаде, полейте мёдом, оставшимся оливковым маслом и посыпьте фундуком.
5. Запекайте крылья в разогретой духовке 30-40 минут.
Ароматные и хрустящие крылья готовы. Наслаждайтесь трапезой.