Для домашнего фарша местные хозяюшки берут мясо куриных бёдер и голеней.

А почему не филе грудки?
Филе грудки тоже подходит для фарша, но мясо с куриных бёдер и голеней пожирнее и вкус у них ярче! В этом и есть секрет ароматного и сочного фарша. А если хотите сделать его более нежным, просто измельчите мясо дважды.
А этот факт уже давно не секрет — используйте мясо «Куриное царство», чтобы быть уверенными во вкусе и сочности своих блюд.

Для домашнего фарша местные хозяюшки берут мясо куриных бёдер и голеней. - 969841219341
Вы предпочитаете самостоятельно делать фарш или брать уже готовый?
Участников 284. Анонимно
Мне удобнее покупать готовый
Люблю экспериментировать и делать самостоятельно
Одинаково люблю использовать покупной и домашний

Комментарии

  • 15 ноя 2024 06:01
    Я предпочитаю готовый , результат тот же , а возни больше и время убиваетса , если только к готовому фаршу што то Добавить еще , для улучшения вкуса ...
  • 17 ноя 2024 10:25
    Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились с нами  Сейчас многие хозяюшки также предпочитают брать готовый фарш для своих блюд, чтобы сэкономить время. Расскажите, какими ингредиентами любите дополнять фарш?
  • 19 ноя 2024 03:48
    На котлетки берем грудку куриную и готовим фарш сами, не долго и не муторно! Сейчас все потеряли интерес к приготовлению, да и времени на это не хватает, а я люблю заморачиваться
  • 19 ноя 2024 09:41
    Здравствуйте, Павел! Большое спасибо, что рассказали! Поделитесь с нами своими секретами приготовления вкусного фарша из куриной грудки? 🤗
  • 19 ноя 2024 09:48
    Фарш, лук , специи и немножко творога!
  • 19 ноя 2024 11:02
    Какой интересный состав! Уверены, что блюда из такого фарша получаются очень вкусными и ароматными
  • 19 ноя 2024 12:08
    С творогом получаются пышнее!
  • 19 ноя 2024 14:18
    Благодарим вас за такой чудесный совет, наши подписчики смогут взять его на вооружение 
  • 19 ноя 2024 14:27
    Надеюсь, что понравится!
  • 19 ноя 2024 14:33
    Фотография
  • 19 ноя 2024 14:37
    Такая курочка понравится всем, нет косточек, все удаляется. Главное шкурку не порвать., начинка само мяско курочки+обжаренный лучекс, морковочка и грибочки, все во внутрь, зашить! и после этого ОБЯЗАТЕЛЬНО выложить в глубокую посуду и обдать КИПЯТКОМ! ну , а затем в духовочку!
  • 19 ноя 2024 15:22
    Благодарим за то, что продолжаете делиться с нами вкусными рецептами приготовления курочки