Комментарии
- 15 ноя 2024 06:01Татьяна РумянцеваЯ предпочитаю готовый , результат тот же , а возни больше и время убиваетса , если только к готовому фаршу што то Добавить еще , для улучшения вкуса ...
- 17 ноя 2024 10:25Куриное Царство
ответил Татьяне Румянцевой
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились с намиСейчас многие хозяюшки также предпочитают брать готовый фарш для своих блюд, чтобы сэкономить время. Расскажите, какими ингредиентами любите дополнять фарш?
- 19 ноя 2024 03:48П СНа котлетки берем грудку куриную и готовим фарш сами, не долго и не муторно! Сейчас все потеряли интерес к приготовлению, да и времени на это не хватает, а я люблю заморачиваться
- 19 ноя 2024 09:41Куриное Царство
ответил П С
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо, что рассказали! Поделитесь с нами своими секретами приготовления вкусного фарша из куриной грудки? 🤗 - 19 ноя 2024 09:48П С ответил Куриное ЦарствоФарш, лук , специи и немножко творога!
- 19 ноя 2024 11:02Куриное Царство
ответил П С
Какой интересный состав! Уверены, что блюда из такого фарша получаются очень вкусными и ароматными - 19 ноя 2024 12:08П С ответил Куриное ЦарствоС творогом получаются
пышнее!
- 19 ноя 2024 14:18Куриное Царство
ответил П С
Благодарим вас за такой чудесный совет, наши подписчики смогут взять его на вооружение - 19 ноя 2024 14:27П С ответил Куриное ЦарствоНадеюсь, что понравится!
- 19 ноя 2024 14:33П С
- 19 ноя 2024 14:37П СТакая курочка понравится всем, нет косточек, все удаляется. Главное шкурку не порвать., начинка само мяско курочки+обжаренный лучекс, морковочка и грибочки, все во внутрь, зашить! и после этого ОБЯЗАТЕЛЬНО выложить в глубокую посуду и обдать КИПЯТКОМ! ну , а затем в духовочку!
- 19 ноя 2024 15:22Куриное Царство
ответил П С
Благодарим за то, что продолжаете делиться с нами вкусными рецептами приготовления курочки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Куриное Царство
Для домашнего фарша местные хозяюшки берут мясо куриных бёдер и голеней.
А почему не филе грудки?
Филе грудки тоже подходит для фарша, но мясо с куриных бёдер и голеней пожирнее и вкус у них ярче! В этом и есть секрет ароматного и сочного фарша. А если хотите сделать его более нежным, просто измельчите мясо дважды.
А этот факт уже давно не секрет — используйте мясо «Куриное царство», чтобы быть уверенными во вкусе и сочности своих блюд.