Комментарии
- 25 дек 2024 10:33Здравствуйте! Благодарим за вашу обратную связь. Поделитесь с нами, какие фрукты вы предпочитаете?
- 26 дек 2024 01:38Я тоже не люблю хурму. Знаю, что полезная, но не могу себя заставить её употреблять в пищу.
- 26 дек 2024 01:39Очень люблю яблоки, виноград, бананы, грейпфруты.
- 26 дек 2024 05:03А я люблю хурму,моя немка Багира ест с удовольствием,сорт Виктория....
- 26 дек 2024 10:08Доброе утро, Галина! Благодарим, что поделились с нами вашими предпочтениями 🤗 Пробовали когда-нибудь использовать яблоки при приготовлении курочки?
- 26 дек 2024 10:10Светлана, здравствуйте! Тогда рекомендуем приготовить куриные рулетики с хурмой в беконе по нашему рецепту
Такое интересное сочетание может вам прийтись по душе!
- Комментарий удалён.
- 26 дек 2024 21:52Какой интересный у вас опыт работы! Спасибо за разъяснения
- 27 дек 2024 09:40Здравствуйте, Валентина! Будем рады, если вы попробуете приготовить такие рулетики с хурмой и расскажете нам о своих впечатлениях 🤗
- 28 дек 2024 09:52Обязательно приготовлю такие рулетики, я очень люблю хурму. Жду зиму, чтобы наесться этим фруктом
- 28 дек 2024 10:34Понимаем вас 🥰 Когда попробуйте рулетики, обязательно делитесь впечатлениями! Нам очень интересно узнать мнение поклонников хурмы.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Куриное Царство
Когда сезон хурмы начинается, местные хозяюшки с ней готовят буквально на каждый приём пищи.
И аппетитные завтраки и сытные обед! На праздник её тоже можно необычно приготовить. Попробуйте сытные рулетики из курицы, хурмы и бекона!
Ингредиенты:
250 г филе без кожи «Куриное Царство»;
1 крупная хурма;
100 г сливочного сыра;
80 г бекона;
1 зубчик чеснока;
1 ст.л. растительного масла;
Соль и перец по вкусу.
Готовим:
1. Измельчите чеснок через пресс и вмешайте в сливочный сыр. Хурму нарежьте мелкими брусочками. Куриные грудки отбейте, смажьте ароматным сливочным сыром, выложите хурму по центру. Заверните рулет, слегка посолите и приправьте, затем оберните вокруг него слайсы бекона, смажьте растительным маслом.
2. Выложите рулет в форму, накройте форму фольгой и запекайте 25 минут при 170°C, затем снимите фольгу и оставьте ещё на 5-10 минут.
Приятного аппетита!