Когда сезон хурмы начинается, местные хозяюшки с ней готовят буквально на каждый приём пищи.

И аппетитные завтраки и сытные обед! На праздник её тоже можно необычно приготовить. Попробуйте сытные рулетики из курицы, хурмы и бекона!
Ингредиенты:
250 г филе без кожи «Куриное Царство»;
1 крупная хурма;
100 г сливочного сыра;
80 г бекона;
1 зубчик чеснока;
1 ст.л. растительного масла;
Соль и перец по вкусу.
Готовим:
1. Измельчите чеснок через пресс и вмешайте в сливочный сыр. Хурму нарежьте мелкими брусочками. Куриные грудки отбейте, смажьте ароматным сливочным сыром, выложите хурму по центру. Заверните рулет, слегка посолите и приправьте, затем оберните вокруг него слайсы бекона, смажьте растительным маслом.
2. Выложите рулет в форму, накройте форму фольгой и запекайте 25 минут при 170°C, затем снимите фольгу и оставьте ещё на 5-10 минут.
Приятного аппетита!

Когда сезон хурмы начинается, местные хозяюшки с ней готовят буквально на каждый приём пищи. - 970734906637
В каких блюдах вам нравится хурма?
Участников 311. Анонимно
Больше люблю свежую
Готовлю с ней салаты
Нравится запекать с овощами или мясом
Другое (расскажите в комментариях)

Комментарии