Загадка для настоящих философов: представьте себе бублик — в центре него есть отверстие.
Когда вы съедаете бублик, куда пропадает отверстие? 😄 А пока вы ломаете себе голову над этой великой тайной, предлагаем приготовить вкусный куриный пирог в виде такого бублика. Для приготовления кольца с курицей вам понадобятся: ✓ Куриное филе «Куриное царство» — 2 шт.; ✓ Большая луковица — 1 шт.; ✓ Острый кетчуп — 2 ст. л.; ✓ Растительное масло – 2 ст. л.; ✓ Сливочное масло — 50 г.; ✓ Соль ✓ Молоко — 125 мл.; ✓ Яйцо — 1 шт.; ✓ Разрыхлитель – 1 ч. л.; ✓ Мука — 150 г. Способ приготовления: 1) Муку просейте в миску с щепоткой соли и разрыхлителем. Добавьте сливочное масло и теплое молоко. Вымесите тесто и поставьте на один час в холодильник. Филе нарежьте кубиками 1,5 см, лук — полукольцами. Обжарьте лук в разогретом масле, положите филе и готовьте пять минут. Добавьте кетчуп и соль. 2) Раскатайте тесто в круг диаметром 50 см. В центре сделайте круглое отверстие диаметром 15 см. Разложите по кругу начинку. Подтягивая края теста вверх, защипните их так, чтобы получился «бублик». Смажьте яйцом и выпекайте один час при 180°C.
Куриное Царство
Загадка для настоящих философов: представьте себе бублик — в центре него есть отверстие.
Когда вы съедаете бублик, куда пропадает отверстие? 😄 А пока вы ломаете себе голову над этой великой тайной, предлагаем приготовить вкусный куриный пирог в виде такого бублика.
Для приготовления кольца с курицей вам понадобятся:
✓ Куриное филе «Куриное царство» — 2 шт.;
✓ Большая луковица — 1 шт.;
✓ Острый кетчуп — 2 ст. л.;
✓ Растительное масло – 2 ст. л.;
✓ Сливочное масло — 50 г.;
✓ Соль
✓ Молоко — 125 мл.;
✓ Яйцо — 1 шт.;
✓ Разрыхлитель – 1 ч. л.;
✓ Мука — 150 г.
Способ приготовления:
1) Муку просейте в миску с щепоткой соли и разрыхлителем. Добавьте сливочное масло и теплое молоко. Вымесите тесто и поставьте на один час в холодильник. Филе нарежьте кубиками 1,5 см, лук — полукольцами. Обжарьте лук в разогретом масле, положите филе и готовьте пять минут. Добавьте кетчуп и соль.
2) Раскатайте тесто в круг диаметром 50 см. В центре сделайте круглое отверстие диаметром 15 см. Разложите по кругу начинку. Подтягивая края теста вверх, защипните их так, чтобы получился «бублик». Смажьте яйцом и выпекайте один час при 180°C.