Комментарии
- 7 мар 2019 11:54Анна Фетисова
- 7 мар 2019 21:12мензира джунусова
- 8 мар 2019 18:46Куриное Царство
ответила Анне Фетисовой
- 8 мар 2019 18:46Куриное Царство
ответила мензире джунусовой
- 9 мар 2019 09:19Валентина Каширских ( Беляева)
- 22 июн 2019 20:09ИРИНА Я
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Куриное Царство
Удивительный факт: с консервированной кукурузой можно приготовить не только «крабовый» 😁 Честно!
Вот, даже рецепт есть 👇
Для приготовления курицы в сливочном соусе с кукурузой вам понадобится:
✓ Куриная грудка «Куриное царство» — 500 г.;
✓ Сливки 20% — 200 мл.;
✓ Кукуруза консервированная — ½ банки;
✓ Чеснок — 4 зубчика;
✓ Специи для курицы — 1 ст.л.;
✓ Перец чили — 1 шт.;
✓ Лук репчатый — 1 шт.;
✓ Соль, перец по вкусу;
✓ Растительное масло.
Способ приготовления:
1) Порежьте грудку, против волокон, не крупными кусочками. Затем порежьте лук полукольцами, а острый перец обычными кольцами, чеснок в свою очередь не слишком мелко порубите ножом.
2) Разогрейте сковороду, добавьте немного подсолнечного масла и выложите лук. На среднем огне обжаривайте пару минут до румянца, затем добавьте чеснок с перцем чили и обжаривайте еще минуту. Добавьте куриное филе и обжаривайте все вместе десять минут, пока не появится золотистая корочка.
3) Добавьте консервированную кукурузу, перемешайте и готовьте еще пять минут. Потом добавьте специи и соль, тщательно перемешайте, добавьте ложку муки, снова перемешайте. Залейте курицу сливками и тщательно перемешайте. Убавьте огонь до минимума и тушите мясо еще пять минут. Следите, чтобы соус не пригорал, не забывайте помешивать. Если получается слишком густо, добавьте еще сливок.