Комментарии
- 21 мая 2019 16:21E k a t e r i n a🍀...
- 22 мая 2019 22:35лидия антипова(Кравцова)Рецепт не соответствует , что показано на фото, вы когда пишете смотрите, что фоткаете.
- 22 мая 2019 22:39лидия антипова(Кравцова)Тесто с фаршем соединить, а там пирожки с мясом.
- Ольга Каменцева (Курова)Комментарий удалён.
- 3 июн 2019 22:11таня кузаева
- 4 июн 2019 13:21Татьяна Калеева ( Трубей)Это заливной пирог получается..а не сформированные пирожки.
- 4 июн 2019 17:51🍒💕💕💕ОКСАНА 💕💕💕🍒 ответила Татьяне Калеевой ( Трубей)Скорее оладьи с курицей. Заливной пирог выпекается, и там все слоями укладывается
- 4 июн 2019 19:28Райхана Якимова (Киньзягулова)Под градусом что ли готовили?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Куриное Царство
А вы знаете, зачем в тесто добавляют кефир?
🤔 Все очень просто: этот кисломолочный продукт выполняет функцию смягчителя и делает выпечку нежной и не сухой. Попробуйте 👇
Для приготовления пирожков с курицей на кефире вам понадобится:
✓ Куриная грудка «Куриное царство» — 500 гр.;
✓ Мука — 400 гр.;
✓ Кефир — 2 стакана;
✓ Лук репчатый — 1 шт.;
✓ Чеснок — 1 зубчик;
✓ Сода — 0,5 ч. л.;
✓ Соль — 1,5 ч. л.;
✓ Сахар — 0,5 ч. л.;
✓ Перец молотый — по вкусу;
✓ Подсолнечное масло для обжарки.
Способ приготовления:
1) Куриное мясо и лук нарежьте большими кусочками, затем мясо, лук и чеснок пропустите через мясорубку. Фарш поперчите, положите соли 1 ч. л. и всё перемешайте.
2) Для теста возьмите 2 стакана теплого кефира, температурой около 40 градусов. В кефир добавьте соль 0,5 ч. л., сахар и соду, затем перемешайте. В кефир добавьте муку в несколько подходов, перемешивая после каждого. Тесто должно получиться не жидким. В тесто добавьте приготовленный фарш и перемешайте до однородности. Обжарьте пирожки в кипящем подсолнечном масле до готовности.