Все будет в ажуре: картофель, курица, яйца и все остальные ингредиенты 😅 Сегодня в меню своеобразная интерпретация мяса по-французски. - 886955495437

Все будет в ажуре: картофель, курица, яйца и все остальные ингредиенты 😅 Сегодня в меню своеобразная интерпретация мяса по-французски.

Главное отличие — для приготовления вам не понадобится духовка. Только сковородка, тридцать минут свободного времени и следующие ингредиенты 👇
✓ Куриная грудка «Куриное царство» — 2 шт.;
✓ Картофель — 6 шт.;
✓ Яйцо — 1 шт.;
✓ Мука — 2 ст. л.;
✓ Твердый сыр — 100 гр.;
✓ Зелень — 1 пучок;
✓ Соль, черный перец по вкусу;
✓ Растительное масло.
Способ приготовления:
1) Порежьте зелень, потрите сыр — перемешайте вместе. Мясо курицы порежьте тонкими пластинами, посолите и поперчите, затем обжарьте его на сухой разогретой сковородке в течение трех минут. Картофель очистите от кожуры, натрите на крупной терке и отожмите. Добавьте яйца, муку и соль — перемешайте.
2) Растительное масло налейте так, чтобы оно покрыло дно сковороды. Распределите тертый картофель по дну и прижмите лопаткой. Обжаривайте три минуты, затем переверните и выложите на половину картофельного блина курицу, а сверху посыпьте сыром с зеленью. Когда сыр начнет плавиться, накройте курицу с сыром другой половиной картофельного блина и обжаривайте в течение минуты на каждой стороне.

Комментарии