Кимчи – одно из наиболее известных и популярных традиционных корейских блюд. Если вы просто хотите приготовить эту пряную закуску у себя дома, то вполне можете воспользоваться общепринятой и немного адаптированной рецептурой. Ингредиенты: Пекинская капуста - 1 шт Соль - 40 г Рисовая мука - 1/2 ч. л. Вода - 170 мл Чеснок - 4 зубчика Красный перец - 30 г Дайкон - 50 г Рыбный соус - 2 ст. л. Зелёный лук - 10 г Морковь - 50 г Имбирь - 5 г Приготовление: 1.Пекинскую капусту
РЕЦЕПТ КИМЧИ ИЗ КАПУСТЫ Кимчи – одно из наиболее известных и популярных традиционных корейских блюд. Если вы просто хотите приготовить эту пряную закуску у себя дома, то вполне можете воспользоваться общепринятой и немного адаптированной рецептурой. Ингредиенты: Пекинская капуста - 1 шт Соль - 40 г Рисовая мука - 1/2 ч. л. Вода - 170 мл Чеснок - 4 зубчика Красный перец - 30 г Дайкон - 50 г Рыбный соус - 2 ст. л. Зелёный лук - 10 г Морковь - 50 г Имбирь - 5 г Приготовление: 1.Пекинскую капусту
" САЛАТЫ , И МНОГО РЕЦЕПТОВ "
РЕЦЕПТ КИМЧИ ИЗ КАПУСТЫ
Кимчи – одно из наиболее известных и популярных традиционных корейских блюд. Если вы просто хотите приготовить эту пряную закуску у себя дома, то вполне можете воспользоваться общепринятой и немного адаптированной рецептурой.
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 1 шт
Соль - 40 г
Рисовая мука - 1/2 ч. л.
Вода - 170 мл
Чеснок - 4 зубчика
Красный перец - 30 г
Дайкон - 50 г
Рыбный соус - 2 ст. л.
Зелёный лук - 10 г
Морковь - 50 г
Имбирь - 5 г
Приготовление:
1.Пекинскую капусту
Кимчи – одно из наиболее известных и популярных традиционных корейских блюд. Если вы просто хотите приготовить эту пряную закуску у себя дома, то вполне можете воспользоваться общепринятой и немного адаптированной рецептурой.
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 1 шт
Соль - 40 г
Рисовая мука - 1/2 ч. л.
Вода - 170 мл
Чеснок - 4 зубчика
Красный перец - 30 г
Дайкон - 50 г
Рыбный соус - 2 ст. л.
Зелёный лук - 10 г
Морковь - 50 г
Имбирь - 5 г
Приготовление:
1.Пекинскую капусту