Ингредиенты (2 порции):Горбуша – 1 шт.Лук – 1 шт.Петрушка, укроп – несколько веточек.Растительное масло – 1 ст. л.Соль, черный перец.🐟 Как приготовить:1.Очистить тушку горбуши от внутренностей и чешуи, промыть и удалить лишнюю влагу бумажным полотенцем.2.Хвост, плавники и голову убрать в сторону (позже сварить суп), и аккуратно отделить филе от хребтовой кости острым ножом.3.Филе горбуши уложить в жаропрочную емкость кожей вниз. Сдобрить черным перцем и солью, прикрыть полукольцами лука, веточками зелени и слоем фольги.4.Запекать 30-35 минут, максимальный нагрев 200 градусов.БЛЮДО ГОТОВО!
" САЛАТЫ , И МНОГО РЕЦЕПТОВ "
🐟 🐟 🐟 Филе горбуши в духовке
Ингредиенты (2 порции):
Горбуша – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Петрушка, укроп – несколько веточек.
Растительное масло – 1 ст. л.
Соль, черный перец.
🐟 Как приготовить:
1.Очистить тушку горбуши от внутренностей и чешуи, промыть и удалить лишнюю влагу бумажным полотенцем.
2.Хвост, плавники и голову убрать в сторону (позже сварить суп), и аккуратно отделить филе от хребтовой кости острым ножом.
3.Филе горбуши уложить в жаропрочную емкость кожей вниз. Сдобрить черным перцем и солью, прикрыть полукольцами лука, веточками зелени и слоем фольги.
4.Запекать 30-35 минут, максимальный нагрев 200 градусов.
БЛЮДО ГОТОВО!