北京烤鸭 Утка по-пекински одно из самых популярных блюд в Китае, один из символов китайской кухни, знаменитый на весь мир. Особенно ценной частью утки по-пекински является, по признанию многих, ее тонкая и хрустящая кожа. Нарезанную на тонкие дольки утку обычно подают с лепешками, сладким бобовым соусом, или соей с измельченным чесноком. 北京烤鸭是中国最有名的菜肴之一,在全世界闻名。北京烤鸭的脆皮是其非常宝贵的部分。切成薄片的烤鸭通常会和春饼,甜面酱,蒜泥一起端上桌。
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ 中餐
Утка по-пекински
北京烤鸭
Утка по-пекински одно из самых популярных блюд в Китае, один из символов китайской кухни, знаменитый на весь мир. Особенно ценной частью утки по-пекински является, по признанию многих, ее тонкая и хрустящая кожа. Нарезанную на тонкие дольки утку обычно подают с лепешками, сладким бобовым соусом, или соей с измельченным чесноком.
北京烤鸭是中国最有名的菜肴之一,在全世界闻名。北京烤鸭的脆皮是其非常宝贵的部分。切成薄片的烤鸭通常会和春饼,甜面酱,蒜泥一起端上桌。