пат капрао жареный базилик со свининой, (блюдо тайской кухни) Название переводится как "обжаренный святой базилик". В Таиланде он считается священной травой с особым вкусом и ароматом. Ингредиенты: мясо или тофу, тайский базилик, чеснок, перец чили, соусы - соевый, устричный и рыбный, масло и сахар. Пад Кра Пао традиционно подают с рисом, жареным яйцом и лаймом.
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ 中餐
打抛猪 dǎpāozhū
пат капрао
жареный базилик со свининой, (блюдо тайской кухни)
Название переводится как "обжаренный святой базилик".
В Таиланде он считается священной травой с особым вкусом и ароматом.
Ингредиенты: мясо или тофу, тайский базилик, чеснок, перец чили, соусы - соевый, устричный и рыбный, масло и сахар.
Пад Кра Пао традиционно подают с рисом, жареным яйцом и лаймом.