Шпинат богат витаминами С и А, содержит много белка. Мясо, употребляемое вместе со шпинатом, усваивается гораздо лучше. Для супа нужно: 400 грамм замороженного шпината. Грудка индейки. Треть стакана молока (лучше обезжиренного). 2 чесночных зубчика. Перец, пряные травы, соль.
Приготовить бульон на грудке, мясо вынуть. В куриный отвар бросить мелко нарезанный шпинат и варить 5 минут. Грудку порезать на кусочки и вновь добавить в бульон. Продолжать варку еще несколько минут. Затем дать супу остыть, массу из индейки и шпината измельчить блендером. Молоком разбавить массу до нужной консистенции. Посолить, добавить перец и измельченные пряные травы. Чтобы сохранить нужную густоту супа-пюре, его следует к столу подавать сразу.
Жить вкусно и полезно с Женским Раем !
Шпинатный суп-пюре
Шпинат богат витаминами С и А, содержит много белка. Мясо, употребляемое вместе со шпинатом, усваивается гораздо лучше.
Для супа нужно:
400 грамм замороженного шпината.
Грудка индейки.
Треть стакана молока (лучше обезжиренного).
2 чесночных зубчика.
Перец, пряные травы, соль.