Этот десерт можно использовать для прослойки тортов и кексов, а иногда и просто кушать с чем-нибудь. Курд хранится в холодильнике до 2-х недель. Ингредиенты: Апельсин - 4 шт. Сахар - 200 гр. (я использую сахар от ванильных палочек) Яйца - 4 шт. Сливочное масло - 40 гр. Приготовление: Снять цедру с 2-х апельсинов. Нарезать цедру мелко, добавить сахар, перемешать. Из 4-х апельсинов выдавить сок и добавить к цедре. Добавить 4 яйца (взбить слегка вилкой), оставить минут на 30, чтобы цедра дала аромат. Вылить в сотейник, добавить сливочное масло, довести до кипения и варить на маленьком огне до загустения (минут 5-7). Затем остудить, перелить в банку и охладить в холодильнике. Курд готов! автор: лучшие рецепты мира - блог
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Мечта сладкоежки
Апельсиновый курд
Этот десерт можно использовать для прослойки тортов и кексов, а иногда и просто кушать с чем-нибудь. Курд хранится в холодильнике до 2-х недель.
Ингредиенты:
Апельсин - 4 шт.
Сахар - 200 гр. (я использую сахар от ванильных палочек)
Яйца - 4 шт.
Сливочное масло - 40 гр.
Приготовление:
Снять цедру с 2-х апельсинов.
Нарезать цедру мелко, добавить сахар, перемешать.
Из 4-х апельсинов выдавить сок и добавить к цедре. Добавить 4 яйца (взбить слегка вилкой), оставить минут на 30, чтобы цедра дала аромат.
Вылить в сотейник, добавить сливочное масло, довести до кипения и варить на маленьком огне до загустения (минут 5-7). Затем остудить, перелить в банку и охладить в холодильнике.
Курд готов!
автор: лучшие рецепты мира - блог