🐟 Минтай без жарки: просто тает во рту!

🐟
Забудьте о сухом и безвкусном минтае! 🙅‍♀️ Этот рецепт перевернет ваше представление об этой рыбе! 🤯 Сочный, ароматный, с овощами - пальчики оближешь! 😋
📝 Ингредиенты:
Минтай - 600 г 🐟
Томатная паста - 1 ст.л. 🍅
Сметана - 1 ст.л. 🥛
Паприка - 1 ч.л. 🌶️
Сухие травы (прованские, итальянские) - 1 ч.л. 🌿
Кабачки - 350 г 🥒
Помидор - 1 шт 🍅
Перец болгарский - 1 шт 🫑
Чеснок - 5-6 зубчиков 🧄
Масло растительное - для смазывания 🌻
Соль, перец - по вкусу 🧂
Лимонный сок - по желанию 🍋
Укроп свежий - для украшения 🌿
👩‍🍳 Приготовление:
Смешиваем томатную пасту, сметану, паприку, сухие травы, соль и перец. 🍅🥛🌶️🌿🧂
На рыбе делаем надрезы по бокам. 🔪
Натираем рыбу получившейся смесью. 🐟
Кабачки, помидоры, болгарский перец нарезаем крупными кусками. 🥒🍅🫑
На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем овощи и целые зубчики чеснока. 🧄
Сбрызгиваем овощи маслом, солим и перчим. 🌻🧂
Сверху на овощи выкладываем рыбу. 🐟
Запекаем в разогретой до 200°C духовке 25 минут. 🔥
Готовое блюдо можно полить лимонным соком и посыпать свежим укропом. 🍋🌿
Приятного аппетита! 🍽️

🐟 Минтай без жарки: просто тает во рту! - 979122158696

Комментарии

  • 3 авг 11:23
    Фото не соответствует рецепту
  • 8 авг 08:40
    Это карась
  • 8 авг 08:41
    Ну да .Пол магазина на рыбину истратить точно будет,обьедение
  • 8 авг 08:42
    Самая вкусная просто хорошо обжаренная ,естественным образом ,и дешево и сердитоРыбу вымочить .немного .чтобы воды напиталась и обвалять в МАНКЕ что дает ей мягкость .Каке то н было муки обваляла в манке ,оказалось ,лучше чем в муке.