🎣🥣 Нежный Рыбный Суп из Горбуши с Плавленым Сыром: кремовая нежность и аромат лета!

🥣🎣
Этот суп – настоящее чудо! ✨ Всего 30 минут, и на вашем столе появляется ароматное, сливочно-сырное чудо с нежными кусочками рыбы. Идеально подходит для легкого обеда или ужина, когда хочется чего-то вкусного и быстрого! 💖
📝 Ингредиенты (на 4 порции):
Консервы горбуши - 1 банка (185 г) 🐟
Репчатый лук - 1 шт. (40 г) 🧅
Морковь - 1/2 шт. (30 г) 🥕
Картофель - 3 шт. (200 г) 🥔
Лавровый лист - 1 шт. 🍃
Соль и перец - по вкусу 🧂⚫
Вода - 1,5 л 💧
Растительное масло - 1 ст. л. 🌻
Плавленый сливочный сыр - 90 г 🧀
Укроп и петрушка (свежие) - по 1 ст. л. 🌿🌿
👩‍🍳 Приготовление:
Основа супа:
Картофель очистите, нарежьте некрупными кубиками. 🥔🔪
Залейте картофель горячей водой и поставьте на средний огонь.
Обжарка овощей:
Лук очистите и мелко нарежьте кубиками. Морковь очистите и натрите на мелкой терке. 🧅🥕
Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте лук и морковь до румяности, помешивая. 🌻🔥
Добавьте поджаренные овощи в кастрюлю с картофелем.
Добавление рыбы:
Откройте банку горбуши. Выложите рыбу в миску, разделите на средние кусочки, удалив кость. Не нужно превращать её в пюре – кусочки придадут текстуру! 🐟🔪
Когда картофель будет почти готов (примерно через 10 минут), добавьте горбушу в суп.
Приправьте солью, перцем и добавьте лавровый лист. 🧂⚫🍃
Секрет нежности – сыр!
Добавьте в суп нарезанный кубиками плавленый сыр. Аккуратно перемешайте, чтобы он равномерно растворился. 🧀🥄
Варите ещё около 5 минут на слабом огне.
Финал:
Добавьте мелко нарезанную свежую зелень (укроп и петрушку – они волшебным образом меняют вкус!). 🌿🌿
Снимите суп с огня, накройте крышкой и дайте настояться 5-10 минут. ⏳
Подача:
Подавайте суп горячим, с ломтиком белого хлеба или поджаренными тостами. 🍞😋
Этот суп – настоящее кремовое наслаждение! Приятного аппетита! 💖🎣

🎣🥣 Нежный Рыбный Суп из Горбуши с Плавленым Сыром: кремовая нежность и аромат лета! - 5378429383528

Комментарии

Комментариев нет.