Комментарии
- 21 дек 2024 10:02Ирина I
- 21 дек 2024 10:15Валентина Синëва (Буланцова)Спасибо Вам
- 21 дек 2024 10:28Татьяна Шевченко
ответила Валентине Синëва (Буланцовой)
️
️
️
- 22 дек 2024 20:16Наташа (Нателла) Роговая70% уксус???
- 22 дек 2024 22:48Татьяна Шевченко
ответила Наташе (Нателле) Роговой
Да - 23 дек 2024 18:16💖ЛЮДМИЛА Алевикgif
- 23 дек 2024 23:13Татьяна Шевченко
ответила 💖ЛЮДМИЛЕ Алевик
️
- 25 дек 2024 20:42Наталья Чваркова(Карелина)Спасибо за рецепт!
️
️
️
- 26 дек 2024 01:53Владимир ЛошкомойниковВсю жизнь готовил и без кореянок.
- 26 дек 2024 08:43Екатерина Краюшкина( Савчук )доморощенный "диванный профессор" от кулинарии понятия не имеет о моркови по-корейски
- 31 дек 2024 04:53Зоя Лунина (Власова)Какая кореянка, они и понятия неимеют, что такая морковка существует. Это говорил кореец когда пробовал её ( жена приготовила), он плевался и говорил, что это самое худшее, что он ел из русской кухни. Они всё давно помещены на кимчи и им больше ничего ненужно
, а про морковку, да ещё по корейски ни сном ни духом.
- 31 дек 2024 22:46Татьяна Шевченко
ответила Екатерине Краюшкиной( Савчук )
🤦🏻♀️это вы о себе? - 1 янв 02:05Екатерина Краюшкина( Савчук ) ответила Татьяна Шевченкоты сраная тупая овца понятия не имеешь о кулинарии Юго-Восточной Азии, и если тебе ослоумной лживой твари показать как это готовится то ты бы проблевалась бы и в жизни ни разу не попыталась бы попробовать, всё что у нас продаётся на рынках и в торговой сети под видом Корейской кухни ничего общего кроме названия с ней не имеет, так что засунь себе в своё очко свой паскудный язык, только там ему место
- 1 янв 22:30Татьяна Шевченко
ответила Екатерине Краюшкиной( Савчук )
Екатерина-это диагноз🤣 и он не лечится. Лексикон у вас, как у зычки. Мне вас жаль. - 1 янв 22:41Екатерина Краюшкина( Савчук ) ответила Татьяна Шевченкопишу на языке доступном тебе, другой тебе не под силу
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Татьяна Шевченко
Морковь по-корейски научила готовить соседка кореянка!
Любите такие блюда?
Самый простой и сочный рецепт! Можно готовить в любое время года.
Рецепт такой на 1 кг моркови
Морковь – 1кг
Соль – 1ч.л.
Сахар – 2ч.л.
Лук – 1-2шт
Молотый кориандр 1 ч.л.
Чеснок -4-5 зубчиков
Перец красный острый молотый -1ч.л
Уксус 70% - 1ст.л.
Масло растительное - 100 мл
Зелень кинзы свежая - 1 небольшой пучок
Перец черный молотый – 1/2 ч.л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для рецепта, я рекомендую использовать свежую, сочную и сладкую морковь.
Натираем морковь на терке для корейской моркови
Добавляем соль, сахар, хорошо перемешиваем. Морковь мять не нужно, всего лишь аккуратно и осторожно перемешать.
Оставляем морковь до выделения сока минут на 20
Этим временем нарежем лук полукольцами
В сковороду наливаем растительное масло 100мл, опускаем лук и пассируем, пережаривать не нужно, только до мягкости. Отодвигаем лук в сторонку и добавляем красный молотый перец
Прогревшись в масле, перец полностью отдаст свой вкус и аромат.
Займемся морковью.
Сливаем образовавшийся сок, в морковь добавляем специи, молотый кориандр 1ч.л, измельченный чеснок, затем на специи выливаем горячий лук с перцем. Хорошо перемешиваем, добавляем 70% уксус, черный перец по вкусу, свежую зелень кинзы, еще раз перемешиваем, даем постоять минут 30 и можно кушать
Такой салат хранится в холодильнике не более 2 недель в герметично закрытом контейнере. Получается очень вкусно, с магазинной и сравнивать не стоит.