Комментарии
- 23 фев 22:51Здорово, поделитесь и с нами ссылкой
🏻
- 23 фев 22:5459387549 артикул вб. Там есть и 10м
- 23 фев 22:55Спасибо вам огромное
️
- 27 фев 13:42Можно из куриной, с ливером! Дешевле говяжьей! А гречка на гарнир лучше!
- 23 мар 16:24Видимо дырочки крупные были и слишком частые, но скорее всего было забито очень сильно
- 23 мар 17:42Просто, когда я не вижу как человек делал то или иное блюдо, не могу сказать в чем проблема
- Комментарий удалён.
- 24 мар 06:45
...................ПРИЛОЖИТЕ К ДУШЕ ВЕСНУ,
.....................Лёгкий шёлк голубых небес...
.....................И прозрачную тишину,
.....................Красоту этих дивных мест.
.....................Приложите к душе любовь...
.....................Надышитесь ей хоть сейчас !
.....................Забурлит пусть по венам кровь...
.....................И, дай Бог, не в последний раз !
.....................Приложите к душе мечту...
.....................Облаков лёгких два крыла…
.....................Чувств проснувшихся чистоту,
.....................Нежность солнечного тепла.
.....................Вместо сотни избитых слов,
.....................Что привычны, как дважды два,
.....................Пригласите на «Вальс цветов»,
.....................Ласку рук и глаза в глаза...
.....................Пусть всё будет, как в первый раз:
.....................Удивительно и тепло…
.....................Приложите к душе сейчас
.....................Веру в искренность и добро !
.
............................© ИРЕНА БУЛАНОВА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Татьяна Шевченко
Домашняя колбаса с говяжью печенью и гречкой
Вот вам самый простой и вкусный рецепт домашней колбасы с печенью и гречневой крупой.
Готовлю её часто и с удовольствием
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И БУДЕТЕ В КУРСЕ НОВЫХ ВИДЕО:
https://ok.ru/group/55500743442569
Рецепт
Печень говяжья - 800 гр
Крупа гречневая - 200 гр
Лук репчатый - 250 гр соль, перец, паприка, чеснок сухой по вкусу
Чрева(оболочка для колбасы) покупаю на рынке