Бисквит - это кондитерское изделие из муки, яиц и сахара.
Он может быть приготовлен как на основе одного вида муки (например, пшеничной), так и на основе смеси различных видов муки. Существует множество разновидностей бисквитов, которые отличаются друг от друга по составу и способу приготовления. Например, существуют бисквиты на основе муки с добавлением крахмала, какао-порошка, орехов, фруктов и т.д. Также существуют бисквиты, приготовленные на основе только белков или только желтков. Бисквиты могут использоваться как основа для тортов, пирожных и других кондитерских изделий, а также как самостоятельный десерт. Они могут быть глазированы, украшены кремом, фруктами, ягодами или другими начинками. При приготовлении бисквита важно соблюдать правильные пропорции ингредиентов и следовать рецепту. Также необходимо учитывать особенности используемой муки и яиц, чтобы получить качественный бисквит. Сегодня расскажу вам про: ШИФОНОВЫЙ БИСКИТ на основе кипятка Ингредиенты: Яйцо СО 4 шт если С1 то 5 шт Сахар 150 гр Мука 160 гр Крахмал 40 гр Разрыхлитель 10 гр Соль щепотка Масло растительное 40 мл Кипяток 60 мл d-22см Выпекать при 180* 35-40 минут но смотреть по особенностям своей духовки и по готовности изделия Всем приятного аппетита и присылайте обязательно свои фото после приготовления бисквита Ещё больше вкусных и бюджетных рецептов у меня в группе в ОК Там же и видео рецепт бисквита https://ok.ru/group/55500743442569
Татьяна Шевченко
Привет!
Давайте знакомиться!
Меня зовут Татьяна Шевченко.
С моими рецептами ваша кухня превратится в настоящее кулинарное шоу! Здесь вы найдёте множество разнообразных и вкусных идей на каждый день.
Роскомнадзор заявление N° 5382683260
https://gosuslugi.ru/snet/67f8be48fb1da3210980b300
Татьяна Шевченко
Бисквит - это кондитерское изделие из муки, яиц и сахара.
Он может быть приготовлен как на основе одного вида муки (например, пшеничной), так и на основе смеси различных видов муки.
Существует множество разновидностей бисквитов, которые отличаются друг от друга по составу и способу приготовления.
Например, существуют бисквиты на основе муки с добавлением крахмала, какао-порошка, орехов, фруктов и т.д.
Также существуют бисквиты, приготовленные на основе только белков или только желтков.
Бисквиты могут использоваться как основа для тортов, пирожных и других кондитерских изделий, а также как самостоятельный десерт.
Они могут быть глазированы, украшены кремом, фруктами, ягодами или другими начинками.
При приготовлении бисквита важно соблюдать правильные пропорции ингредиентов и следовать рецепту. Также необходимо учитывать особенности используемой муки и яиц, чтобы получить качественный бисквит.
Сегодня расскажу вам про: ШИФОНОВЫЙ БИСКИТ
на основе кипятка
Ингредиенты:
Яйцо СО 4 шт если С1 то 5 шт
Сахар 150 гр
Мука 160 гр
Крахмал 40 гр
Разрыхлитель 10 гр
Соль щепотка
Масло растительное 40 мл
Кипяток 60 мл
d-22см
Выпекать при 180* 35-40 минут но смотреть по особенностям своей духовки и по готовности изделия
Всем приятного аппетита и присылайте обязательно свои фото после приготовления бисквита
Ещё больше вкусных и бюджетных рецептов у меня в группе в ОК
Там же и видео рецепт бисквита https://ok.ru/group/55500743442569