Рецепт: https://bit.ly/2UgZjWq Суп готовится очень быстро, поэтому если ван нужно сообразить скорый обед, этот рецепт как раз пригодится! #ЕдимДома #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Обед #СырныйСуп
Следом добавить сыр. Я предпочитаю вот такой в баночках "янтарный", он быстрее и лучшее растворяется, чем в брикетах и с ним вкус намного ярче! Перемешать и варить до готовности картофеля.
Тем временем делаем пережарку:Лук почистить и порезать полукольцами или кубиками,морковь почистить и потереть на крупной терке.Сковороду разогреть и растопить сливочное масло.Добавить лук с морковью и потомить в течение 5-7 минут. Сосиски порезать кружочками(в идеале лучше брать подкопченые) и добавить в сковороду.Обжарить еще несколько минут.
Добавить содержимое сковороды в кастрюлю и поварить еще 5 минут. Зелень помыть, обсушить и порезать. Добавить в кастрюлю. Довести до кипения и выключить.
Приятного аппетита! P.S.: По желанию можно добавить макаронные изделия в конце варки.
сыр плавленый
300 г
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
сосиски
300 г
сливочное масло
30 г
соль
по вкусу
перец свежемолотый смесь
1 щепотка
укроп свежий
1 шт.
картофель
5 шт.
В кастрюлю налить 2 литра воды, вскипятить. Картофель почистить, помыть и порезать брусочками. Закинуть в кастрюлю и дать закипеть. Снять накипь.
Тем временем делаем пережарку:Лук почистить и порезать полукольцами или кубиками,морковь почистить и потереть на крупной терке.Сковороду разогреть и растопить сливочное масло.Добавить лук с морковью и потомить в течение 5-7 минут. Сосиски порезать кружочками(в идеале лучше брать подкопченые) и добавить в сковороду.Обжарить еще несколько минут.
Приятного аппетита! P.S.: По желанию можно добавить макаронные изделия в конце варки.