Открытый пирог с творогом и черникой

Ингредиенты:
Для теста:
▫️мука — 200 г
▫️сливочное масло — 150 г
▫️сахар — 100 г
▫️яйца куриные — 1 шт.
▫️разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
▫️творог — 500 г
▫️черника — 200 г
▫️сметана — 100 г
▫️сахар — 100 г
▫️яйца куриные — 2 шт.
Способ приготовления:
1. Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
2. В глубокой чашке соедините муку, разрыхлитель. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и разотрите до крошки.
3. Добавьте сахар и яйцо. Тщательно перемешайте, замесите тесто, оберните пленкой, уберите на полчаса в холодильник.
4. Для начинки творог и сметану смешайте с сахаром.
5. Добавьте яйца, перемешайте в однородную смесь.
6. Заполните тестом форму, сделайте бортики высотой 5 см.
7. Выложите творожную начинку, сверху высыпьте ягоды.
8. Выпекайте пирог в комби-пароварке Miele на режиме «Интенсивное выпекание» для пирогов с жидкой начинкой около 35 минут при 180°С.
В обычной духовке выпекайте пирог при 180°С около 40 минут.
9. Готовый ароматный черничный пирог остудите и подавайте к чаю!
Приятного аппетита!

Открытый пирог с творогом и черникой - 915881494561
Открытый пирог с творогом и черникой - 915881495073
Открытый пирог с творогом и черникой - 915881495841
Открытый пирог с творогом и черникой - 915881496097
Открытый пирог с творогом и черникой - 915881496353
Открытый пирог с творогом и черникой - 915881496609
Открытый пирог с творогом и черникой - 915881496865
Открытый пирог с творогом и черникой - 915881497121
Открытый пирог с творогом и черникой - 915881497377

Комментарии

Комментариев нет.