Вопрос недели: как быстро удалить кости из рыбного филе?

Регулярное употребление рыбы помогает не только разнообразить привычный рацион, но и улучшить самочувствие. Морские продукты благотворно влияют на работу мозга и сердца, поднимают иммунитет и даже способствуют внешнему преображению. К тому же из рыбы можно столько всего вкусного приготовить: супы, запеканки, салаты, пироги или риет.
Есть у этого продукта и значительный недостаток, который мешает искренне полюбить рыбу многим людям. Речь идет о наличии костей: небольшое количество содержится в морской рыбе и намного больше — в пресноводной. Сегодня мы расскажем, как просто и быстро удалить острые кости из продукта, чтобы рыба не навредила вашему организму. Берите на заметку!

Комментарии

Комментариев нет.