Кукурузная каша с изюмом и тыквой

Ингредиенты:
▫️кукурузная крупа — ½ стакана
▫️молоко — 1 ½ стакана
▫️тыквенное пюре — 2 ст. л.
▫️соль — по вкусу
▫️сахар — 1 ст. л.
▫️изюм — 2 ст. л.
▫️сливочное масло — 30 г
Способ приготовления:
1. Изюм промойте, залейте кипятком, чтобы он стал мягче. Оставьте минут на 10.
2. В посуду с толстым дном всыпьте кукурузную крупу.
3. Влейте молоко.
4. Добавьте сахар, соль. На небольшом огне доведите до кипения.
5. Изюм откиньте на сито и добавьте в кашу.
6. Варите на небольшом огне около 5 минут.
7. Добавьте тыквенное пюре. Перемешайте, проварите еще 5 минут.
8. Добавьте масло и снимите с огня.
9. Дайте настояться 5 минут и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Кукурузная каша с изюмом и тыквой - 916790012961

Пікірлер

Пікірлер жоқ.