Ингредиенты: ▫️куриные грудки — 700 г ▫️крахмал — 2 ст. л. ▫️яйца куриные — 2 шт. ▫️майонез — 2 ст. л. ▫️соль — по вкусу ▫️чеснок — 1 зубчик Способ приготовления: 1. Филе куриной грудки мелко порубить ножом. Добавить к куриному фаршу яйца, майонез, крахмал и чеснок, натертый на мелкой терке. 2. Все перемешать. Посолить по вкусу. Можно добавить любимые специи. Оставить фарш на 30 минут. 3. Разогреть сковороду с маслом. Столовой ложкой выкладывать фарш и жарить котлеты на умеренном огне с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Едим Дома с Юлией Высоцкой
Рубленые куриные котлеты
Ингредиенты:
▫️куриные грудки — 700 г
▫️крахмал — 2 ст. л.
▫️яйца куриные — 2 шт.
▫️майонез — 2 ст. л.
▫️соль — по вкусу
▫️чеснок — 1 зубчик
Способ приготовления:
1. Филе куриной грудки мелко порубить ножом. Добавить к куриному фаршу яйца, майонез, крахмал и чеснок, натертый на мелкой терке.
2. Все перемешать. Посолить по вкусу. Можно добавить любимые специи. Оставить фарш на 30 минут.
3. Разогреть сковороду с маслом. Столовой ложкой выкладывать фарш и жарить котлеты на умеренном огне с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!