Ингредиенты: ▫️макароны-спиральки (fusilli) — 300 г ▫️тунец консервированный — 1 банка ▫️сыр плавленый — 1 упаковка ▫️горошек зеленый — 2 горсти ▫️пармезан — по вкусу Способ приготовления: 1. Пасту отварить по инструкции до состояния al dente, за пару минут до конца варки добавить к ней замороженный зеленый горошек. 2. Слить воду и сразу добавить треугольники сыра, растворить в пасте. Добавить 1–2 половника бульона от варки пасты и банку тунца. Перемешать. По желанию посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Едим Дома с Юлией Высоцкой
Паста с тунцом и плавленым сыром
Ингредиенты:
▫️макароны-спиральки (fusilli) — 300 г
▫️тунец консервированный — 1 банка
▫️сыр плавленый — 1 упаковка
▫️горошек зеленый — 2 горсти
▫️пармезан — по вкусу
Способ приготовления:
1. Пасту отварить по инструкции до состояния al dente, за пару минут до конца варки добавить к ней замороженный зеленый горошек.
2. Слить воду и сразу добавить треугольники сыра, растворить в пасте. Добавить 1–2 половника бульона от варки пасты и банку тунца. Перемешать. По желанию посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!