Как приготовить говяжью печень с картофельным пюре | #сладкоесолёное №163 (6+)
Итальянская кухня — это не только паста, ризотто и тирамису. Сегодня Юлия Высоцкая поделится новым рецептом из этого региона: будем делать вместе с вами говяжью печень по-венециански. Секреты приготовления подслушаны у настоящих шеф-поваров, а значит, сомнений в отличном результате быть не может. Такую печенку оценят даже те привереды, что всегда отказываются от субпродуктов. Подавать мясо будем с картофельным пюре, которое Юля готовит по-особенному, — очень рекомендуем попробовать! Приятного аппетита! «Стейковка» — новый бренд мраморной говядины из Смоленской области, разрушающий стереотипы о том, что премиальные стейки предназначены только для ресторанов, а дома из этого мяса можно приготовить лишь привычные котлеты и бефстроганов. Осознанный выбор качественных продуктов, гибкость и разнообразие вариантов, удовольствие от гастрономических экспериментов и познания нового — это доступно и просто. Ингредиенты: • говяжья печень — 500 г • лук репчатый — 500 г • петрушка зелень — 2 веточки • бальзамический уксус — 60 мл • оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л. • сливочное масло — 1 ст. л. • мука — 1 ст. л. • сахар — ¾ ст. л. • перец черный свежемолотый — 1 ч. л. • соль морская — 1 ч. л. Для пюре: • картофель — 400 г • пармезан — 50 г • сливочное масло — 50 г • соль морская — ¼ ч. л. Подробный рецепт: https://bit.ly/3yApbBk #ЮлияВысоцкая #Пюре #Рецепт #Печень #ЕдимДома
Как приготовить говяжью печень с картофельным пюре | #сладкоесолёное №163
Едим Дома с Юлией Высоцкой
Как приготовить говяжью печень с картофельным пюре | #сладкоесолёное №163 (6+)
Итальянская кухня — это не только паста, ризотто и тирамису. Сегодня Юлия Высоцкая поделится новым рецептом из этого региона: будем делать вместе с вами говяжью печень по-венециански. Секреты приготовления подслушаны у настоящих шеф-поваров, а значит, сомнений в отличном результате быть не может. Такую печенку оценят даже те привереды, что всегда отказываются от субпродуктов. Подавать мясо будем с картофельным пюре, которое Юля готовит по-особенному, — очень рекомендуем попробовать! Приятного аппетита!
«Стейковка» — новый бренд мраморной говядины из Смоленской области, разрушающий стереотипы о том, что премиальные стейки предназначены только для ресторанов, а дома из этого мяса можно приготовить лишь привычные котлеты и бефстроганов. Осознанный выбор качественных продуктов, гибкость и разнообразие вариантов, удовольствие от гастрономических экспериментов и познания нового — это доступно и просто.
Ингредиенты:
• говяжья печень — 500 г
• лук репчатый — 500 г
• петрушка зелень — 2 веточки
• бальзамический уксус — 60 мл
• оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
• сливочное масло — 1 ст. л.
• мука — 1 ст. л.
• сахар — ¾ ст. л.
• перец черный свежемолотый — 1 ч. л.
• соль морская — 1 ч. л.
Для пюре:
• картофель — 400 г
• пармезан — 50 г
• сливочное масло — 50 г
• соль морская — ¼ ч. л.
Подробный рецепт: https://bit.ly/3yApbBk #ЮлияВысоцкая #Пюре #Рецепт #Печень #ЕдимДома