Комментарии
- 18 дек 2022 01:12А вы когда нибудь ели маслята у кот. не снимали верхнюю плёнку? Я тоже удивилась, возмутилась, не поверила. Решила проверить! Снимала только плёнку снизу. Потом проварила немного с солью без воды в собственном соку. Поставила в холод. Получилось желе! Потом только брала это и жарила и в суп. Видимо верхняя плёнка дала этот " студень". С тех пор не чищу.
- 18 дек 2022 07:40Да не надо никакую сверху снимать! В ней самый смак! Поэтому и супчик получается не как вода, а как настоящий грибной!
- 18 дек 2022 09:26Сыру дофигищи, продавать же надо
впаривают!
- 28 дек 2022 08:18Сыр точно вкус грибов не портит. Но я готовлю в духовке курочку, сверху грибы, потом сыр и это очень вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Едим Дома с Юлией Высоцкой
Маслята в сметане с сыром
Ингредиенты:
▫️маслята — 600 г
▫️лук репчатый — 1 шт.
▫️растительное масло — 1 ст. л.
▫️сметана — 2 ст. л.
▫️сыр — 50 г
▫️соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Грибы промойте, крупные разрежьте на несколько частей, посолите, залейте водой, доведите до кипения и варите около 30 минут.
2. Промойте грибы.
3. Лук почистите и нарежьте кубиком.
4. Обжарьте с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
5. Добавьте маслята.
6. Перемешайте и обжаривайте около 15 минут.
7. Добавьте сметану.
8. Далее — натертый сыр.
9. Все перемешайте и снимите с огня.
10. Подавайте сразу, пока сыр теплый и тягучий.
Приятного аппетита!