Запеченные утиные ножки со сливами и яблоками

До Нового года осталось совсем чуть-чуть! Приготовим запеченные утиные ножки для праздничного стола. Чтобы мясо получилось нежным и сочным, замаринуем его в соевом соусе с медом и специями. А запекать ножки будем в мультиварке REDMOND: первые 10 минут — в режиме жарки, а после добавления других ингредиентов оставим их тушиться еще на 90 минут. Новогоднее блюдо готово, можно звать всех к столу!
Ссылка на мультиварку: https://multivarka.pro/catalog/umnye-multivarki/multivarka_redmond_skycooker_m92s/?utm_source=edimdoma&utm_medium=lending&utm_campaign=92S&erid=LjN8K47qP Ингредиенты:
▫утиные ножки — 4 шт.
▫соевый соус — 20 мл
▫мед — 20 г
▫чеснок — 2 зубчика
▫имбирь — 10 г
▫корица — ½ ч. л.
▫сливы — 4 шт.
▫яблоки — 2 шт.
▫соль — по вкусу
▫перец — по вкусу
▫вода — 50 мл
Дополнительно:
▫салатный микс — 100 г
▫апельсины — 1 шт.
▫кедровые орехи — 30 г
Понравился рецепт? Поставьте лайк этому видео и не забудьте поделиться им с друзьями!

Запеченные утиные ножки со сливами и яблоками

Комментарии