Комментарии
- 26 дек 2022 22:16Они магазинные,покупаю,это утиные!
- 26 дек 2022 22:53Утиные ножки, от хорошего производителя, ОЗЕРА, сама получаю их на работе, очень хорошего качества продукция. Не в качестве рекламы. Лучше домашней, нет этого навязчивого жира и плотной шкуры.
- 27 дек 2022 06:22Да конечно немного и надо просто в супермаркете зимой она импортная на вкус как трава что с нее будет !
- 27 дек 2022 16:20Если нет сливы, можно положить чернослив ( я так и делаю)
- 27 дек 2022 18:31Почему назвали запечённые? Режим тушения? Тушёные! Может вкусно, но 1,5 часа, думаю разварятся.
- 28 дек 2022 11:56Да здесь я с вами согласна,что домашние утки даже кожей от магазинных отличаются.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Едим Дома с Юлией Высоцкой
Запеченные утиные ножки со сливами и яблоками
До Нового года осталось совсем чуть-чуть! Приготовим запеченные утиные ножки для праздничного стола. Чтобы мясо получилось нежным и сочным, замаринуем его в соевом соусе с медом и специями. А запекать ножки будем в мультиварке REDMOND: первые 10 минут — в режиме жарки, а после добавления других ингредиентов оставим их тушиться еще на 90 минут. Новогоднее блюдо готово, можно звать всех к столу!
Ссылка на мультиварку: https://multivarka.pro/catalog/umnye-multivarki/multivarka_redmond_skycooker_m92s/?utm_source=edimdoma&utm_medium=lending&utm_campaign=92S&erid=LjN8K47qP Ингредиенты:
▫утиные ножки — 4 шт.
▫соевый соус — 20 мл
▫мед — 20 г
▫чеснок — 2 зубчика
▫имбирь — 10 г
▫корица — ½ ч. л.
▫сливы — 4 шт.
▫яблоки — 2 шт.
▫соль — по вкусу
▫перец — по вкусу
▫вода — 50 мл
Дополнительно:
▫салатный микс — 100 г
▫апельсины — 1 шт.
▫кедровые орехи — 30 г
Понравился рецепт? Поставьте лайк этому видео и не забудьте поделиться им с друзьями!