Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 31 дек 2022 02:59Думаю, что лучше в разы, чем мясо криля, а может оно разное по качествуи вкусу, но у нас только такое продают, что я выложила на фото выше
- 1 янв 2023 14:58Надо брать Камчатского или Сахалинского производства и главное изготовленное на плавбазе,точно будет отличного качества. Все консервы,рыбные,изготовленные на плпвбазах отличного качества,они изготовлены из натур. продуктов ,неподвергаашихся заморозке и разморозке.
- 1 янв 2023 18:01Я это знаю, но мясо криля у нас только такое, при всем теперяшнем изобилии
- 14 янв 2023 08:53Сделала вчера, ну что сказать, на любителя, я второй раз делать не буду, не впечатлил(
- 18 фев 2023 09:50Я делала салат в 2х вариантах. В первом вместо криля взяла отварные кальмары. Варила их 3 минуты. А во втором слабосоленую горбушу,только вместо яиц взяла помидорами черри. Вкуснотища!!!! Эксперементируйте.....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Едим Дома с Юлией Высоцкой
Салат с мясом криля
Ингредиенты:
▫️мясо криля — 1 банка
▫️сливочное масло — 40 г
▫️сыр российский — 80 г
▫️лук зеленый — 1 пучок
▫️майонез — по вкусу
▫️яйца куриные — 3 шт.
▫️икра красная — по вкусу
Способ приготовления:
1. Я собираю салат в небольшом кольце. Мясо криля размять, выложить первым слоем на тарелку.
2. Мелко нарезать зеленый лук и посыпать им мясо криля.
3. Затем выложить натертое сливочное масло.
4. Сверху — тертый сыр.
5. Добавить майонез по вкусу.
6. Сверху выложить тертые яйца, посолить.
7. Добавить майонез.
8. Выложить красную икру.
Приятного аппетита!