Комментарии
- 21 мар 2023 15:36Какая разница, в общепите или нет,не надо трясти волосами при приготовлении пищи, можно элементарно собрать их в пучок. Ей уже много было замечаний от подписчиков по этому поводу.
- 21 мар 2023 15:42А ты новерное лысая вот тебе и заведно что у Юли хорошие волосы. Завидуй молча
- 21 мар 2023 16:46Репетитора найми по русскому языку, прежде чем что-то писать.
- Комментарий удалён.
- 3 апр 2023 06:46Человек в эфире должен выглядить хорошо,а если она будет не ухожена и с пучком как вы говорите вам не интересно будет смотреть и что за магия у людей обсуждать с какими она волосами ни нравится опубликуй свою стряпню а мы посмотрим
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Едим Дома с Юлией Высоцкой
Панна котта из манго
Ингредиенты:
• манго — 2 шт.
• молоко — 1 ½ стакана
• сливки — ½ стакана
• сахар коричневый — 1 ст. л.
• агар-агар — 7 г
Способ приготовления:
1. В небольшую кастрюлю влить молоко и сливки и прогреть, не доводя до кипения, добавить агар, перемешать, довести до кипения и прогревать еще пару минут, затем всыпать сахар и перемешивать, пока он полностью не растворится.
2. Снять сливочную смесь с огня и остудить.
3. Манго, удалив косточки, почистить, мякоть порезать, выложить в чашу
4. В блендер с манго влить охлажденную сливочную массу и все взбить.
5. Разлить сливочно-манговую смесь в прозрачные креманки и отправить застывать в холодильник.