Как приготовить булгур: 15 рецептов от «Едим Дома»

Булгур очень популярен в странах Ближнего Востока и присутствует в качестве основного ингредиента во многих национальных блюдах. У нас же этот продукт известен мало и, возможно, из-за некоего налета экзотичности встречается в повседневном меню довольно редко.
На самом деле булгур можно назвать ближайшим родственником манки и кускуса. Он представляет собой ошпаренные кипятком, высушенные и раздробленные зерна знакомой и любимой нами пшеницы, а его кулинарное применение не ограничивается восточными блюдами. Крупу часто используют как альтернативу рису, подают на гарнир к рыбе или птице, добавляют в супы и фаршируют ею овощи. В новой подборке найдете пошаговые рецепты этих и других блюд с булгуром. https://www.edimdoma.ru/jivem_doma/posts/24929-kak-prigotovit-bulgur-15-retseptov-ot-edim-doma

Комментарии