Комментарии
- 10 июл 2023 09:24Наталья Шумилова (Самодумова)Всё это замечательно и вкусно и полезно, наверно. Но такой набор продуктов !? Не каждому по карману. У Юлии есть доступные рецепты , интересные, вкусные и главное простые.
- 10 июл 2023 12:40Геннадий Казаков
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Едим Дома с Юлией Высоцкой
Безглютеновые вафли из гречневой муки от Юлии Высоцкой
Ингредиенты:
▫️гречневая мука — 200 г
▫️кукурузная мука — 50 г
▫️сахар тростниковый — 100 г
▫️орехи пекан — 30 г
▫️гречневое молоко — 150 мл
▫️растительное масло — 60 мл
▫️винный уксус — 1 ½ ст. л.
▫️кленовый сироп — 1 ст. л.
▫️разрыхлитель — 1 ч. л.
▫️ванильный экстракт — ½ ч. л.
▫️соль морская — ¼ ч. л.
Способ приготовления:
1. В глубокой миске смешать гречневую и кукурузную муку, разрыхлитель, соль и сахар.
2. К сухим ингредиентам влить гречневое молоко, растительное масло, 150 мл воды, экстракт ванили, винный уксус и вымешать все до однородного состояния.
3. Используя вафельницу, пожарить из теста вафли.
4. Подавать готовые вафли с кленовым сиропом и орехами пекан.
Приятного аппетита!