Ингредиенты: ▫️батат — 800 г ▫️оливковое масло — 30 мл ▫️соль — по вкусу ▫️паприка красная молотая — по вкусу ▫️итальянские травы — по вкусу ▫️чеснок сушеный — по вкусу Способ приготовления: 1. Батат очистить и нарезать длинными брусочками толщиной около 1 см. 2. Замариновать картофель в смеси специй и оливкового масла. 3. Выложить на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга. Отправить на 25 мин в духовку, разогретую до 200°C. Подавать незамедлительно и предпочтительно с сырным соусом. Приятного аппетита!
Едим Дома с Юлией Высоцкой
Батат в духовке
Ингредиенты:
▫️батат — 800 г
▫️оливковое масло — 30 мл
▫️соль — по вкусу
▫️паприка красная молотая — по вкусу
▫️итальянские травы — по вкусу
▫️чеснок сушеный — по вкусу
Способ приготовления:
1. Батат очистить и нарезать длинными брусочками толщиной около 1 см.
2. Замариновать картофель в смеси специй и оливкового масла.
3. Выложить на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга. Отправить на 25 мин в духовку, разогретую до 200°C. Подавать незамедлительно и предпочтительно с сырным соусом.
Приятного аппетита!