Надоело просто варить гречку и даже в таком простом блюде хочется разнообразия?

Максим Кураков, шеф-повар Едим Дома, расскажет, как легко превратить эту крупу в шедевр, сделав из нее попкорн, ресторанное блюдо и просто сочный гарнир!
Такую гречку вы еще точно не пробовали! А если добавить в нее сванскую соль Kitchen Ceremony – невероятно свежую и насыщенную смесь соли и грузинских горных трав, то блюдо полностью изменит свой привычный вкус. Она пригодится вам буквально где угодно и сделает даже самую простую еду аппетитнее.
Заказать соль Kitchen Ceremony можно по ссылке: https://kitchenceremony.com/spices/svan?erid=LjN8KMYg5 Реклама ООО «КИТЧЕН ЦЕРЕМОНИ»

Необычные способы приготовления гречки от шеф-повара Максима Куракова

Комментарии