Ингредиенты: ▫ свинина — 1 ½ кг ▫ соль — 1 щепотка ▫ горчица — 1 ст. л. ▫ майонез — 3 ст. л. ▫ специи — 2 ст. л. Способ приготовления: 1. Подготовьте продукты, мясо промойте. 2. Смажьте свинину майонезом и горчицей, добавьте к соусам соль и специи для мяса. 3. Запакуйте в фольгу и отложите мариноваться, включите разогреваться духовку до 200°C. Поставьте в разогретую духовку мясо на 1 час. После этого разрежьте фольгу и оставьте для зарумянивая корочки еще на полчаса. 4. Остудите, нарежьте тонкими ломтиками или большими кусочками, подавайте к столу с любимым соусом. Приятного аппетита!
Едим Дома с Юлией Высоцкой
Свинина, запеченная в духовке
Ингредиенты:
▫ свинина — 1 ½ кг
▫ соль — 1 щепотка
▫ горчица — 1 ст. л.
▫ майонез — 3 ст. л.
▫ специи — 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Подготовьте продукты, мясо промойте.
2. Смажьте свинину майонезом и горчицей, добавьте к соусам соль и специи для мяса.
3. Запакуйте в фольгу и отложите мариноваться, включите разогреваться духовку до 200°C. Поставьте в разогретую духовку мясо на 1 час. После этого разрежьте фольгу и оставьте для зарумянивая корочки еще на полчаса.
4. Остудите, нарежьте тонкими ломтиками или большими кусочками, подавайте к столу с любимым соусом.
Приятного аппетита!