Комментарии
- 9 янв 2024 21:08Одно то, что она готовит вечно с волосней , прям бесит.
- 12 янв 2024 17:35А я еще морковь добавляю , очень вкусненько
- 12 янв 2024 17:39Надо попробовать, спасибо за совет.
- 13 янв 2024 19:51Я тоже не могу смотреть на эти распущенные волосы, просто ужас
- Комментарий удалён.
- 14 янв 2024 00:37Какая Вы бешеная, право! То, о чём Вы пишете на голове не растёт
- 14 янв 2024 21:43Волосы на голове не растут? А где они растут? Меня с детства приучили, что на кухне надо готовить с убранными волосами, а не трясти своими махнушками над пищей!!
- 15 янв 2024 02:52Во-первых, на голове растут волосы, а не волосня, как Вы выразились. Волосня растёт в другом месте.
Во-вторых, чего Вас это так волнует, ведь Вам не придется дегустировать те блюда, которые готовит Юля.
В-третьих, не думаю, что все хозяйки у себя дома готовят еду для своей семьи непременно покрыв при этом голову поварским колпаком. - 15 янв 2024 03:01Юля, спасибо за рецепт очень вкусного паштета. Сделала, правда, без коньяка, но и без него паштет получился бесподобным - нежный и воздушный. Съели за один присест - всем понравился.
- 16 фев 2024 12:47Девочки, сегодня делала паштет из печени пелингаса, первый раз. Хорошо промыла, отварила 10минут, обжарила лук и морковь(на терке) на раст. масле, добавила кусочек сливочного масла ,соль, перец черный. Взбила блендером. Вкуснятина. Я думаю, что из печени любой рыбы можно делать, молоки можно тоже использовать вместе с печенью. Пробуйте.
- 16 фев 2024 17:28Всегда убираю волосы под повязку...когда готовлю...
- 19 фев 2024 20:31Но все-таки при готовке волосы надо убирать, а не трясти ими над сковородкой.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Едим Дома с Юлией Высоцкой
Домашний паштет из куриной печени
Ингредиенты:
▫️ куриная печень — 500 г
▫️ хлеб — 2 куска
▫️ лук репчатый — 1 шт.
▫️ чеснок — 1 зубчик
▫️ сливки — 150 мл
▫️ коньяк — 30 мл
▫️ сливочное масло — 2 ст. л.
▫️ перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
▫️ соль морская — ¼ ч. л.
Способ приготовления:
1. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.
2. Чеснок почистить и мелко порубить.
3. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла, обжарить лук и чеснок до слегка золотистого цвета.
4. Добавить куриную печень и слегка обжарить со всех сторон, затем посолить и поперчить.
5. Коньяк влить в сковороду и поджечь, чтобы выпарился алкоголь.
6. Влить в сковороду сливки и довести печень до готовности.
7. Переложить печень с частью соуса в чашу блендера и измельчить до гладкого, однородного состояния, если нужно — добавить еще сливок из сковороды.
8. Переложить паштет в стеклянную банку (немного оставить в чаше блендера), сверху выложить оставшееся сливочное масло и дать ему растаять, затем закрыть банку крышкой и поместить в холодильник.
9. По желанию обжарить хлеб на сухой сковороде-гриль, затем смазать паштетом, оставленным в блендере.
Приятного аппетита!