Как сделать кляр для жарки на сковороде: секреты приготовления и рецепты

Любителям хрустящей корочки просто необходимо научиться готовить кляр. Обволакивая продукты, он превращается в защитный слой и не дает сокам ускользнуть при обжарке.
Кляр также поможет сохранить текстуру деликатных продуктов. Поэтому в нем нередко готовят капризное филе рыбы или морепродукты.
Однако, чтобы замешать идеальную заготовку, нужно знать несколько тонкостей.
Разберемся, как сделать кляр в домашних условиях, в нашей новой статье: https://www.edimdoma.ru/jivem_doma/posts/17343-kak-sdelat-klyar-dlya-zharki-na-skovorode-sekrety-prigotovleniya-i-retsepty

Как сделать кляр для жарки на сковороде: секреты приготовления и рецепты - 950873722913

Комментарии