Ингредиенты: Тесто: • пшеничная мука — 600 г • маргарин «Пышка» — 200 г • яйца куриные — 2 шт. • сметана — 30 г • сахар — 1 ст. л. • дрожжи свежие — 20 г • соль — по вкусу Начинка: • шпинат свежий — 500 г • моцарелла для выпечки — 200 г • кунжут — по вкусу • соль — по вкусу Способ приготовления: 1. Размягченный маргарин «Пышка» разотрите до однородного состояния. 2. Яйца слегка взбейте. Соедините их с маргарином «Пышка», добавьте дрожжи, сахар, сметану и немного соли. 3. Всыпьте просеянную муку. Перемешайте, пока тесто не станет плотным и однородным. Накройте его пищевой пленкой. Отправьте в холодильник на 30 минут. 4. Шпинат промойте и припустите на сковороде. 5. Сыр натрите на терке. 6. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт. Выложите в середину начинку из шпината и сыра. 7. Плотно сверните тесто в рулет, затем разделите его поперек на «шайбы» толщиной около 3 см. 8. Выложите заготовки на застеленный противень и оставьте на расстойку на 20 минут. Посыпьте булочки кунжутом и выпекайте 15–20 минут при 180°С. 9. Дайте готовым улиткам слегка остыть и подавайте. Улитки, приготовленные с маргарином «Пышка» будут таять у вас во рту. Подробнее: https://www.edimdoma.ru/iz_odnogo_testa/?utm_source=edimdoma&utm_medium=specproekt&utm_content=photoretsept&utm_campaign=00MIX&utm_erid=LjN8KCr4o Реклама ООО «КРЦ «ЭФКО-Каскад»
Едим Дома с Юлией Высоцкой
Улитки с сыром и шпинатом
Ингредиенты:
Тесто:
• пшеничная мука — 600 г
• маргарин «Пышка» — 200 г
• яйца куриные — 2 шт.
• сметана — 30 г
• сахар — 1 ст. л.
• дрожжи свежие — 20 г
• соль — по вкусу
Начинка:
• шпинат свежий — 500 г
• моцарелла для выпечки — 200 г
• кунжут — по вкусу
• соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Размягченный маргарин «Пышка» разотрите до однородного состояния.
2. Яйца слегка взбейте. Соедините их с маргарином «Пышка», добавьте дрожжи, сахар, сметану и немного соли.
3. Всыпьте просеянную муку. Перемешайте, пока тесто не станет плотным и однородным. Накройте его пищевой пленкой. Отправьте в холодильник на 30 минут.
4. Шпинат промойте и припустите на сковороде.
5. Сыр натрите на терке.
6. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт. Выложите в середину начинку из шпината и сыра.
7. Плотно сверните тесто в рулет, затем разделите его поперек на «шайбы» толщиной около 3 см.
8. Выложите заготовки на застеленный противень и оставьте на расстойку на 20 минут. Посыпьте булочки кунжутом и выпекайте 15–20 минут при 180°С.
9. Дайте готовым улиткам слегка остыть и подавайте.
Улитки, приготовленные с маргарином «Пышка» будут таять у вас во рту. Подробнее: https://www.edimdoma.ru/iz_odnogo_testa/?utm_source=edimdoma&utm_medium=specproekt&utm_content=photoretsept&utm_campaign=00MIX&utm_erid=LjN8KCr4o Реклама ООО «КРЦ «ЭФКО-Каскад»