Ингредиенты: ▫️ паста — 400 г ▫️ тунец консервированный — 150 г ▫️ сливки 10–20% — 100 мл ▫️ лук красный — 1 шт. ▫️ специи — 1 щепотка Способ приготовления: 1. На растительном масле обжарим сначала измельченный лук, а затем добавим чуть размятый вилочкой тунец. Перемешаем и немного потушим под крышкой. 2. Дальше добавляем сливки, специи по вкусу и тушим, пока не начнет закипать, на маленьком огне. Макароны отвариваем до готовности, сливаем с них воду. 3. А теперь раскладываем макароны порционно по тарелкам, поливаем соусом, посыпаем тертым сыром (по желанию) и зеленью по вкусу и подаем! Приятного аппетита!
Едим Дома с Юлией Высоцкой
Паста с тунцом
Ингредиенты:
▫️ паста — 400 г
▫️ тунец консервированный — 150 г
▫️ сливки 10–20% — 100 мл
▫️ лук красный — 1 шт.
▫️ специи — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. На растительном масле обжарим сначала измельченный лук, а затем добавим чуть размятый вилочкой тунец. Перемешаем и немного потушим под крышкой.
2. Дальше добавляем сливки, специи по вкусу и тушим, пока не начнет закипать, на маленьком огне. Макароны отвариваем до готовности, сливаем с них воду.
3. А теперь раскладываем макароны порционно по тарелкам, поливаем соусом, посыпаем тертым сыром (по желанию) и зеленью по вкусу и подаем!
Приятного аппетита!